みんなのレビューと感想「キスアリキ。」(ネタバレ非表示)

ドキドキハラハラ!?

ヤクザもので、画も好き嫌いはあるかもしれませんが、単なるエロだけでは、ありません!

我慢出来なくて紙媒体で読んでしまいました(^^;

透と六実、二人がどんな風に絆を深めて行くか、凄く読み応えがあります。

女顔で華奢な透だが、より極道らしくあろうと意気がっている。
    六実はそんな透に惚れてしまう…
    駆け引きも楽しいし、組長と桐亜のオジサマ物語もムフフである。
    登場人物の繋がりが、ちょっと複雑なのも、何か謎解きをしてるみたいで楽しいです。

何にしても、六実は頭がキレるしカッコイイ!透は壮絶色っぽいのである!

最後、このちょっと妙なタイトルの意味も分かって、あぁ〜!!納得です。

でも、もっと続編が読みたい。
    新田先生、宜しくお願いしますm(__)m

やっぱ最高~

新田先生のマンガはやっぱ面白いですね~

まさかラストまで読んで、タイトルのもう一つの意味に気付かされるとは(笑)凄すぎです(笑)(そんな単純なっ!とも思いましたけどネ…)
    新田先生の作品は【春を抱いていた】で、昔からハマってるので即購入でしたね~。
    キャラも相変わらず妖艶でカッコイくて素敵すぎます(≧Д≦)
    エロさもいい感じ◎
    一気読みでした~~

格好いい❗

この作品に出てくる漢は、
    皆格好良すぎました。

須木組の親分が若い頃の話も好きです。
    「刀こぼれしてボロボロになってる
    その抜き身の鞘になってやる。」
    って台詞がメチャ格好いい❗

ボンに忠誠を誓う、
    個性的な男たち。

堂本、六実、ユーリ、

その男らを魅了する透の色香漂う佇まい。

勿論、六実との馬鍬いも結構ありました、

色っぽかったです。

話にテンポもあって、一気に読みました。

by 高任

意味深タイトル!

美しすぎる組長の息子の透と現役帝大生の六実が2人きりで無人島生活する事から始まるストーリー。

須木組跡目をめぐる透・六実と従兄弟の麻人との攻防や、過去の真也(組長)と五木(六実の父)のエピソードが細かい心理描写で描かれていて、夢中になって読み進めてしまいました。

タイトルの意味は、現在配信されている48話くらいまで読むと納得できるはず。
    素直じゃないのね。

タイトル最高

「春を抱いていた」が大好きで、こちらの作品も読んでみることに。
    やっぱりどうしても、岩城&香藤の物語がちらつくかなと思っていたのですが、全くの別物としてとっても楽しめました。絵も似ているようで似てないような。
    ヤクザものも好きなので、ストーリーもハラハラドキドキ有りです。エロシーンも沢山あって私には少し多すぎたくらい。
    おすすめです!

絵が好き

作者買いです。
    極道モノなのですが、組長の息子とは思えないくらい女っぽい透と、No.2の息子の六実のお話です。
    愛する透のためなら何でもできちゃう六実くん、いいオトコすぎてホレそう(笑)
    ストーリーがしっかりしているので、読みごたえがあります。
    タイトルの意味も、ラストでわかります!

さすが!!

新田先生のマンガ、面白い!!
    ストーリに、続きが読みたいと思うほど、いい感じ!
    題名、なんか読みづらかったけど、最後まで読んだら、"わー"凄いと思ったし、キリアもやっと言葉に出して言ってもらって、良かったぁ~😃
    嬉しくなった💓

まだまだ見えて来ないけど…この先の2人を見届けたい!
    自分の身を投げ出してでも相手を思う、周りを思いやる、なんか本当いつも凄いですね。
    絵が好みじゃないという方もいるようですが、一度読むと、誰もかれも艶っぽく素敵だなーと。
    ホント好きです。

by MKOS

やっぱりいいです!

はじめて作者買いというのをしてみました。
    やっぱり、よかったです!
    「春を抱いていた」のイメージが強くあったので、ヤクザものに違和感があるのでは?との心配がありましたが、まったく無用でした。

BLです。

ヤクザでも、美しい男。そんな彼をメチャクチャに抱いてしまって後悔するけど、彼から離れられなくなっていく、そして同じ道を選んで慕う。
    男女の恋愛より、仁義とか出てくるけど楽しかった。