みんなのレビューと感想「男子迷路」(ネタバレ非表示)

完璧な飼育を読む前に

同作者の完璧な飼育を読む前に読んでおくと更に楽しめるやつ。
    完結はしてるのでどちらか片方でも読めますが、これ、面白いから!!
    6タイプのホモ詰合せですが
    女の子(可愛い。同性に嫌われそうな可愛い子)のターンもあります
    ホモが打砕きますが。(^O^)/
    絵はキレイ系というより愛着のある絵柄です。
    グサっとくるやつとかキュ〜ンとくるやつの表現がこちらに伝わってきて興奮しちゃう。
    泣くシーンが大変興奮してよろしいかと思います。いいぞ!
    心ちゃんと楚川の泣くシーンすごく美味しかった。おかわりください

同作者の他の作品も読んでみたくなりました!

この後全話読むことに

この辺からアニタニユイジ先生にエンジンが
    かかって来たという感じです
    というのは、以前なら兎に角この先生はエロがあればそれで良い!訛りがあり汁だくでベチャベチャした作品が至高という人
    最近引き出しの幅が増えたらしく脳ある鷹は爪を隠してた?と言いたくなるような面白い作品をポンポン出してます
    BL 以外に近未来作品、SF等のジャンルが予想外に上手く、BL 意外でも面白い作品が作れるんだと感心…してたらSF Plus BL というジャンルも
    作り、引き込まれるSTORYのある作品を
    生み出しています

短編集なんだけれども、それぞれのお話がリンクしていて登場する人物が同一です。
    登場するキャラがみんな濃い。
    そのキャラがみせるひとつひとつの表情が魅力的で、どんどん作品にのめり込んでしまいました。
    変態とか馬鹿とかクズなのに、どの登場人物も嫌いになれない。むしろ、好き!
    作者のキャラへの愛を感じます。

「完璧な飼育」を読む前に読んでおくべき作品です。

by 柳井

短編集

「完璧な飼育」の前ストーリー的な作品ですね。どちらもとても面白いです!
    付き合ったり、なかなか上手くいかなかったり、振られたり、何にしても「恋愛っていいなー」と思えるBL作品。
    絵柄はクセがあるけど、私は好きです。絵の好みがハッキリしてて心配な方は試し読みしてから購入することをオススメします~

ストーリーも良い!

「完璧な飼育」の前に読むとより、楽しんで頂けると思います!
    キャラクターの一人一人がとても魅力的で、短編集にも関わらず、ストーリーもしっかりしていると思います。
    エッチシーンも程よくありますが、ストーリーもしっかりしている作品画読みたい方にオススメです!

オムニバス

オムニバスの真骨頂
    この作品大好き!!
    そして是非この作品と「男子迷路インアウト」は併せて読んで欲しい
    そして出来れば「完璧な飼育」も読んで欲しい
    きっと阿仁谷ユイジ沼に浸かります!!

まだ序盤
    いまいちまだ世界観にハマれず……
    もう一度読み直してみないと
    キャラ追えてないのかもしれない……
    ⟵今ここ 。な感じでした。

好きな作者でしたので、迷わず購入しました!こちらは完璧な飼育の前に読むことをオススメします!
    どのキャラも個性がありとても面白いです

うーん、、、

絵が苦手で早々にドロップアウトしてしまった…。評価が高いから、読み進めていけば気にならなくなったかな…。

迷路男子インアウトを先に読んでしまったのですが、気になってこれも購読。やっぱり良かった。キャラクターがみんな可愛くてかっこよくて、おもしろかったです。