みんなのレビューと感想「ラバーズドール」(ネタバレ非表示)

この作品、ハッピーエンドなんです。長い長い時間をかけて幸せになって…そして添い遂げるんです。ギューっと胸が締めつけられるような最期、泣けますよ。

実はこの作品、ドラマCDを聴いたのがが先でした。機会があれば聴いてみて下さい。声があるとまた泣けます。

泣きました❗感動します❗

名前は『しめじ』… もうここからはまってしまっていました(笑)
    BL作品でエロを求めている方には物足りないかも知れませんが、二人の相手を思う気持ちの深さに感動が止まりません。
    最後は涙なくては読めませんでした。
    とても良い作品だと思います。

名前がしめじ

しめじなんて名前を付けちゃう主人公は天然でひどいけれど、ブラディドールは美しく、2人仲良く永遠の愛なんて素敵だと思いました。

大好きな作品です!初めは動く人形とほのぼのライフで可愛いなぁと思って読み進めてたのに、後半には涙が出てきました(;A;)しめじちゃんにとって槙がかけがえのない存在だった様に、槙にとっても人生を変えてまでもう一度会いたい大切な存在で、思い合う2人に感動しました(;A;)

せつな

あらすじでなんか面白そうで読み初めて最後は感動思わずウルウルしてしまいました 汗
    基本的漫画で泣きたくなる本とはなかなか出会えないのでウルウルさせてくれる漫画の一つになりました!

ただただ良い!!

BLで泣くなんて初めてでした。
    ただただ壮絶に愛しいお話しです。
    とにかく、是非読んで下さい。
    凄く良いです!!

正直最初は『ん?』って思ったりもしましたが、最終的にはボロボロ泣いてしまいました…
    これを書いている今も思い出してウルウルしてしまうほどにあたしは泣かされました…
    とても好きな作品になりました♪

泣けます

かわいい二人の愛と絆の深さに思わず涙しました。是非読んで欲しい作品です!