みんなのレビューと感想「僕の愛を知れ!」(ネタバレ非表示)

ピュア!好き!

作者買いです。絵もストーリーも最高です。ストーリーのテンポがいいので、あっという間に読んじゃいます。主人公のピュアさが可愛いが過ぎる。サイドストーリーも面白い。

by MAIN

表題作シリーズてはなく、俺の〜だけ購入。絵が綺麗でよかったけども、攻さん、桜(受)に一目惚れでずっとすきなら、女の子に手出してる場合じゃないよね。信頼してもらえないよ。なので、マイナス。

by aibiki

王道感あり

受けも攻めもあっさりくっつくのですが、それが安心感あって良かった気がします。
    あっさりと見ることができる作品だと思います!

かわいー

主人公がかわいいー、そしてホストの彼がスマートすぎる!無理なく無駄ないストーリー展開。サクサク読めました。

可愛いメンバー

この作者の登場イケメンは何故みんな可愛いんでしょ☺️
    琢真くんはもちろん、秋生代表💕桜さんも羅滋さんも
    代表なんてあんなカリスマイケメンなのにいじいじして🥰
    コミック誌も買っちゃいました😉
    おすすめです

最高

ホストクラブ社長のピュアな田舎育ちの大学生への甘々溺愛ぶりが可愛らしい。自分的には脇のナンバーワンラジとさくらさんのツンデレラブの方が好みだけど、全体的にほんわかする感じで好き。

誘惑レシピが面白かったので作者買いしてみました。こちらも皆、可愛らしくて良かったです!続編欲しいなぁ。スピンオフはありみたいなので、そちら読むか検討中です!

ホンワカ

内容が、フワフワ、ホンワカ、2人のイチャイチャもなんか見ていてガツガツしてないのがいい笑。エロも少ないけど損は無いですよ

作者さん買いです。純粋でまっすぐでやさしい青年がホストの世界に足を踏み入れることに。オーナーとのラブも素直な面が表れててとてもかわいいです。

この作者さんは絵柄が可愛らしくて、話もホンワカしてるものが多く、安心して読めます。今回も王道パターンですが、予想どおりすんなりくっつきました。実際、ホストの世界はこんなモノではないのでしょうが。代表みたいな人が接客してくれるなら行ってみたい!