みんなのレビューと感想「離れたい離れたくない」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗

ポン、ポン、ポンといったテンポでストーリーが展開している感じです。言葉での状況・展開の説明が多く感情移入しづらいところがちょっと残念。

ストーリーは攻め目線→受け目線等がサブタイトルで入れ替わることもありつつ展開します。

イキナリ互いを名前で読んでいたのにはちょっと「えっ?えっ?何がどーなって、こーなった??」感はありましたけど(笑)

10話から主人公の攻受の他に受(佐久間)の弟と佐久間の親友(?)も合流し、更に展開していきます。

サラリとした感じで読みたい方にはおすすめだと思います。(話内、Hはしています)

ちょっと残念と記した部分もありますが、総合的に購入して良かったと思っています!絵が綺麗!!

by kokomi

絵は綺麗だし、そこそこエッチもあり、一冊まるまるストーリーがあって、下手な短編集の寄せ集めの本より、断然良かったです。
    私的には、内容をもっと掘り下げて、上っ面の愛じゃなくて、もう少しドロドロした愛の方が、読み応えがあると思いました。
    次回、期待しています。

絵がきれいです。

作者さん買です。一条先生の描く絵はきれいだし、エッチのシーンも多く良いですね。
    途中に違うお話が入っていて、短編集って思いますが、最後は二人のハッピーエンドで良かったです。

最初は急展開すぎて、戸惑いましたが、読み進めるうちにふたりの個性が楽しくて、ハマってしまいました。医者×医者じゃなくてもよかったかな?という印象はあります。

イケメンす

主役可愛い黒髪美形最高なんですけど。それに比べて茶髪は全然ダメねヘタレだし冴えないしイケメンじゃないしこんな子ダメよ

はじまりはどうであれ、相手のことを想って行動する攻めが、すごくかっこいいと思いました。あと受けの泣き顔が萌えでした。

えー😯

えー😰無理やり、奪って、なし崩し的にセ友みたいな関係だったのに、攻めの執着心は、解るけど、受けの心境の変化が、いまひとつ😵嫌よ、嫌いも、好きのうち🐣❓

まだ試し読みですが

まだ試し読みしか読んでいませんが、とっても面白そうで興味もちました。この作者が好きなのもありますが、早く続きが読みたいです。

絵がきれいだったので読みやすかったです。
    医者同士の話ってなかなか見ないなぁと思いながらも一気読みしていました。

試し読みを読みました。
    作者さんが好きで読んでみました。
    やっぱり絵が素敵です。
    続きが気になります。