みんなのレビューと感想「スウィートライフ」(ネタバレ非表示)

もう少しラブラブしてほしい・・・

作者の他の作品が好きだったので読みました。攻めが受けを好きなことは十分伝わっているのですが、私は攻めがストレートに好きな感情をぶつけるタイプの作品が好きなので少し物足りなかったかなという感じです。でも、全体的には楽しく読ませて頂きました。

王道かな

ありがちな設定で、最初からカップルだったので、くっつく過程が萌える私にはもの足りず、読むのをやめようかと思った作品でした。
    しかし、絵が綺麗で読みやすかったため、最後まで読みました。
    感想としては、やっぱりきゅん度が足りなかったかな…少し残念(;¬_¬)

正直、続編見たい!

とにかく絵が好きで買いました。ストーリーはもっと好き。愁の大人であるべき自分と、隠しきれない束縛感と。その葛藤がたまりません。正直、1番続編が読みたくてたまらない作品です!

by MAIN

最高‼︎
    愁の想いが、切実に描かれている。
    絵も綺麗で、ストーリーも筋が通っていて、のめり込んでしまいました。
    オススメの一品です♡

クールで塩そうに見えて実は独占欲丸出しのタイプかぁ…(っω<。)クゥ
    ベットではゲロ甘に甘やかすところ好きよ

作者の他の作品で気になったのでこちらも購入してみましたが、買ってよかったです。何より受けが可愛いです。

絵が綺麗

この作者さんの描く攻めはかっこよくて好きです。
    話も萌え要素多くて満足。

愁さんカッコイイ!

歳の差カップルならではの悩み?みたいなのが、とても良かったです。若いとわがままのような甘えがあり、イチャイチャらぶらぶでいたいけど、歳をとるとすこし冷静で何事も慎重になから、そこの行き違いみたいなのが理解も出来るし微笑ましく面白く読みました。

口下手な愁一郎もクールでカッコイイけど、決める時はビシッと決めるのも、素敵。
    お兄ちゃんも良いキャラしてて面白い

絵が気に入ったので購入しました。年の差カップルのお話しです。エロが少なめなので私的には物足りなかったです。