みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)

難しい

BL、こんなに受側の子って女の子みたいなのでしょうか。読んだことなかったのである意味初体験でしたが、どうしても入り込めなかった。面白さはいつかわかるのかなぁ。

星ひとつもつけたくない

なにをとっても、おもしろみは感じませんでした。始めから意味がわからずBLだとわかっていても私には理解不明な、内容で無料のたび読みますが魅力がわかりませんでした…

by Keike

苦手な画風に加えて真矢がクソ過ぎる。脅されて無理矢理されて強要されて、それが良くなっていくとか勝手な解釈・願望がキモい。

共感

最初はなかなか共感出来なかった。気になっていたのかもしれないけど、脅して無理矢理では、普通は心が動かないと思うけど。

生まれて初めてのBL

BL初めて読みました。わたしにはあんまりピンとこない世界かも。基本肉体関係ありきな感じがなんかやだ。痛そうだし 笑

絵もセンスも何もかも古すぎて何一つ惹かれない 1話読むのもちょっと辛くて無理でした
    今のBLって画力も心理描写もレベル高い作品多いのに... この作品の評価が高いのが謎

微妙

カンニングを不良に見られて
    脅されてエッチの相手をさせられる
    話ですが設定は悪くないのかも
    ただ絵がにがてで
    内容が入ってきませんでした

BLはあまり読まなかったけど無料なので読んでみました。特に抵抗なく読めました。でも絵のタッチが好みじゃないので課金はないですね。

BLはあまり得意でないのでどうかな❓って思っていましたが、初心者でも結構楽しく読めました。ハマりそうです。

残念

主人公も相手役も魅力的じゃないので、会話もつまらないし、意味がわからないので読み進められません。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件