【ネタバレあり】酷くしないでのレビューと感想(8ページ目)

BL初心者なもので、最初はちょっと…と思ってましたが、2人がギクシャクし始めたあたりから、気持ちの部分も「わかる!」って感じになってきて、今やすっかりハマりました。

by yummy+

最初はよかった

最初はストーリー、B異なるタイプの異性が意識し始めるベタな流れ、その後の青春らしい感情描写にドキドキしましたが、だんだん惰性になっているのがまるわかりで、、あきました。

これからどうなるの。

始まりは良くない感じだけど、徐々に真矢の一途で男気ある性格が描かれていて、ただのひどいやつじゃないんだとわかった。今後の二人の展開が気になる。

どんどん読み進めると

最初はそんなにハマっていなかったのですが、お互い気持ちに気づき始めてからどんどん面白くなりました!登場人物がかわいいです

最強

マジでトキメキときゅんが止まらない
    こう言うのを待っていた。同性ならではの苦悩と学生の青春と互いを思いやる気持ちが溢れてて最高です!

入りがちょっと…

最初がちょっと…
    タイトル通り酷い。
    たちの悪いいじめ。
    というか、もうただのレ◯プでは…
    最後はラブラブになるからいいんですけど、入り方他になかったかなぁ。

真矢はいつから、眠傘の事が好きだったんだろう?ていうくらい執着してますね。眠傘も嫌がりつつも真矢にハマっていって、凄くエロいです。

ねむりん

ねむりんのブリーフに目覚めました!真矢の素直じゃないけどねむりん大好きなのがたまらんしねむりんの融通きかないとこも好き!

ざ、学園もの

ねむねむのことを最初は本当にただ脅しているだけだと思って途中から好きになったのかなーと思ってたけど、やっぱり最初から好きだったんだな。

この作品好きじゃないひといるの??ってレベルで最高の作品。最初はかわいそうだけどくっついてから立場逆転するのほんとに好きです。