みんなのレビューと感想「また あした」(ネタバレ非表示)

木下が…(/▽\)♪

恋をすると、可愛いです(/▽\)❤

味噌汁の勉強をしてる姿は、周りからは恐怖だったみたいですが、一生懸命に、間中の為に頑張る所は、可愛いです❤

恋から愛にのお話しです。

間中は、いつから木下の事が好きなのか?皆様は、どう思いますか(笑)

ほっこりとしたお話しです。

古臭いけど。

若干絵に古臭さを感じますが、ストーリーが素敵です。

木下さんが思わず女の人には興味が持てないって吐露した後に、プルプル震えていたのが卑怯だよ!ってくらい可愛かった。これで落ちない人っている⁇
    めでたく同棲を始める話に至ってはまさかの台詞無し。絵のみで描き切っています。
    凄い。良い作品です。

表題作が

いちばんすきです♥

受が健気でかわいい♥
    ニヤけちゃう可愛さじゃなく、癒される可愛さです。
    攻も、口数少なくて男らしくてカッコイイです。
    読後感サイコーです!!

わたしはこちらの表題作が、この作者さんの作品の中でいちばん好きです(^^)

何かが足りない?

3話とも可愛いラブラブ💏
    エッチの場面もあるし、絵も上手いと思います。
    が、何かが足りない。
    私としては「萌え」ない。
    全体的なタッチが硬いせいなのか?
    もう少し艶っぽさが欲しかったです。
    評価が高かっただけに、私の評価は辛口になりました。悪しからず。

すごく好き❤️

短編だから読みやすいのはもちろんのことですが、内容がどれも好きです。優しくて温かくてラブラブ💓な感じがとてもホッとします。ちょっとした隙間時間に何度も読むことになりそうな作品集です。

明日の続き引っ越しで、セリフが一切なくイラストだけで話が進むところが、セリフなくても情景も心情もよく描かれてて好き。

結構

エロいです。しかもガッツリ描かれてますね。絵からは想像出来なかった。実はあまり好きな絵ではないですが、きゅんポイントが散りばめられていて、悪くない。

ほっこり

個人差はあると思いますが、エチもたくさんあっていいです‼️相手のことを思ってどうしようもなくなる瞬間がジャンル問わず好きなので、攻めの受けを可愛がっている描写は良かったです。

3組のカップルのお話です!どのカップルもステキです!この作家さんは絵もキレイだし、ストーリーも愛に溢れていて、エッチなシーンは穏やかでも本当に満足できるお話ばかりだと思います!色気もあって、なにより読んだ後に幸せな気分になれます!個人的には1組目のカップルの攻めが好きです!

作家さん買い!

表題作のまた明日って、ホントにまた明日な優しい空気感で素敵な作品でした。
    木下くんのただ近づければ良かったっていう最初の気持ち良く分かります。下心なしで純粋に近づいたんだろな。
    でもそれによって本心に気づくこともあるし間中くんも同じ想いだったのがよかった。
    無理のない展開で温かい気持ちになりました。
    他の二作品も働く男の恋愛で楽しめました。