みんなのレビューと感想「ペット・接待中<電子限定>」(ネタバレ非表示)

可愛い

ただただ可愛いふたりの話
    続編といえるほど長くないですが、ペットシリーズはただ、ふたりのラブラブっぷりを読むための作品です
    今回は、読者の要望に応えたような、可愛らしいコスプレと、工藤さんのヤキモチや独占欲からの可愛らしい行動が見られ、ファンには堪らない作品です

作者買いです。

作者買いです。
    シリーズ物なので、まだ第一弾をお読みになっていない方は先に『お仕事中』を読まれることをオススメします。
    変わらず主人公の天然さが爆発していますが、そこがこの作品の良いところなので、微笑ましくなりたい方には是非、です。

工藤さんかわいすぎ

ペットお仕事中の続編、二人のその後なので、さきに本編を読んでからがお薦めです。クールで人との間に壁を作ってた工藤さんのいがいな一面がとっつつつても良いです!相変わらずラブラブな二人ですが、この作者さんの切り口には脱帽です。

かわいい

続編というほどではないけどまたあの2人が見られて嬉しいです。大和さんは新作を出していても人気や反響があった作品はちょくちょく読み切りや続編を作ってくださるのでファンとしては結ばれてからのラブラブ描写も読めて嬉しいです!

by aihara

感想

違うサイトで読んでてこのシリーズは面白いと思い買いました。けどポイントが少ないから買えないのでもう少し少ないといいなと思いました。

面白い!

コミックスの続き?!が読めるなんて!

3話で短いし即読みですね!かわいくて幸せな気分~(о´∀`о)

はあ…

本当に大和先生の作品にハズレはありませんね…
    今作もみーくんが可愛すぎて可愛すぎてため息出ちゃいますね

サクッと楽しく読めます!
    お仕事中の続編。
    ミズキに耳もしっぽもついちゃって、クールな工藤さんも耐えられないでしょ!あいかわらずミズキが可愛いです。笑もエロもあります。

猫の格好の 猫耳お仕事みー君 とっても可愛い
    どんな客でも愛されて どんな場も和ませて
    すごすぎます

絵も大好きですが、ホンワカしてる内容も好き笑笑。ニャンコのみずきも可愛くて、一家に一人欲しいです笑笑癒しです