みんなのレビューと感想「ラブ・エロージョン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いつもはキリッとしている三国さんが、社長に迫られ女子っぽくなるのが可愛いですね🎵
    社長も三国さんを溺愛していて良いです❗

シリーズで読みました。
    すごく気に入ったので一気に購入して
    読んでしまいました。
    絵もとても綺麗で好きです。

シリーズ一気に買ってしまった❗三國くんかわいいし、社長、俺様系なのに独占欲強くてかわいいし、果ては子供がいるドリームまで…❗男であることと、ステレオタイプな家族像からなかなか脱け出せない三國くんの葛藤がリアルな感じがしました❗そしてソファーは何台まで買い換えることになったのやら笑。

一気読みしました

初BLでしたが、もうひとつの作品から続けて読んじゃいました。
    ストーリーにも抵抗ありませんでした。
    社長がカッコいいし、三國を思う気持ちが凄く伝わって良かったです!

好き好き!

この作家さんの絵が好きで色々読んでます!俺様的な所も、雰囲気も好きです!BLでもなんでも読みます!腐女子になってもいいや

エロい!

社長と秘書の王道ラブストーリー!ですが、とにかくエロい(笑)俺様社長が秘書にはメロメロ、仕事中は鉄仮面冷静秘書が社長にはメロメロ!見ていてとてもトキメキます!

作家買いです

やり手社長と ツンデレ美人秘書という 王道ストーリー。秘書のキャラは ありがちな ツンデレクール美人ですが 社長の 野性味ある ひげのある容貌は 個人的にグッド❗

エロも盛りだくさんで楽しかったです。

イケメン社長とイケメンメガネ男子のエロ満載のお話です。
    社長がとにかくエロいです!!カッコイイのにエロいなんて最高!
    絵も綺麗で話の内容もしっかりしていたので一気に読んじゃいました!!
    オススメ作品です!!

作者買いです。
    絵が好きで、読んで見るとストーリーも私好みでハマってます。
    ガチムチ好きでドキドキしちゃいました。

絵が綺麗で読みやすいし、エロも多めです!
    クールビューティーな秘書が、社長にトロトロにさせられてしまうシーンにキュンとします!