みんなのレビューと感想「絆 KIZUNA FINAL」(ネタバレ非表示)

一番好き

この巻が一番好きかも。家族に二人の関係を認めされたいと、思ってドキドキしながら読みました。新婚生活のように甘い。最終回、良かったです。

コミックスから

読んでます。
    もう以前から好きです。お話しも絵柄も好きですね。
    いかついぐらいの男性美形が何度見ても、また見たくなる。キャラも個性的で好き。

剣道と

剣道と円城寺さんと蘭ちゃんともうなにもかも言うことなしの内容ハマるの間違いなしです。ぜひぜひ見てください

終わってしまった

みんな幸せになれてよかった!
    蘭ちゃん美しい&かわいい
    政と佳は結ばれるにあたって問題山積みだったけどついに…!ですね
    この、年の差 体格差 立場の差がある2人が大好きでした
    みんなお幸せに!

大団円

ついに、政と佳が開通。圭と蘭ちゃんのラブラブをずっと見てきた身としては、政&佳のラブラブをもう少し見たかった…。ただ、ハッピーエンドでなによりです。少し先が、見たいぐらいで良いのかもしれない…。

面白かったー

最後まで読んでなかったので一気読みしちゃいました(*´∀`*)
    政のツンデレ好きw

いつまでも続く作品だと

いつまでも続く作品だと思い込む程大好きです。
    まだ、中学生だった頃に出会った作品で、商業誌へ移行してしまう程でした。

FINALまで読むことが出来なかったことを後悔していたので、こうしてまた、蘭ちゃんに会えたことが嬉しいです。

ずっと昔から単行本で読んでいましたがいつの間にか読まず、また電子で読み始めてます。面白いですが、政達のストーリーがなかなかすすまず歯がゆくなります(笑)

蘭ちゃんかわいい!!!円城寺さいこー。。。
    こだか先生の絵も初期と今では全く違いますがそれはそれで(笑)

幸せ

最終回って、少し寂しくなるけど、キャラの今後が想像できる位、幸せなストーリーでした。皆お幸せに。