みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)

レビューの多さも人気の秘密?

私はこの漫画、とにかく大好きです!毎回話数追加をこのためにチェックしてしまいます。当初よりは確かにエロ加減は少なくなりましたがそれでもケモノ男子との気持ちの駆引き?みたいなのがもう見ていてたまらなくなります!これはマジでハマります(笑)賛否両論ながら
    絵もキレイですし、なんと言っても
    このレビューの多さが漫画自体をた注目、期待している方々が多いという事なのだと思います。

終わっちゃったなぁ

なんだかとっても寂しい気持ちになりました。。。
    大学生の二人を見れず、完結してしまった!

振り返れば、私がめちゃコミックを利用し始めた頃からファンで読んでました。
    もう何年前でしょうか…。
    当初は閲覧期限があって、最初の方はもう読めません(笑)

話の最初は意地悪が多く恋愛要素に欠けますが最後はバカップルですよ、まったく( *´艸`)
    小野田くんのドSがたまらなく、ハマる作品でした。

新しいのも出るのかな?楽しみです♡

お疲れ様でした

連載本当にお疲れ様でした、素敵な作品をありがとうございました!
    寂しさはありますが、無事に完結してくれて本当に良かったです(*^^*)
    数年前にこの作品でティーンズラブにハマりました。
    とはいえやっぱり長かったので途中何回か読むのを辞めようと思うことはありましたが(笑)、二人の結末を見れて良かったです。
    読者の皆様にもお疲れ様と言いたいです(笑)
    ケモだん、小野田君の格好良さはティーンズラブの漫画の中でもナンバーワンだと思ってます!

ダラダラしてきたけど、でも読んじゃう!

皆さん書いてるように『最初は面白かったけど最近ダラダラしてきた。更新も遅い。』というのは否めませんが、でも続きが気になって気になって、いつも更新状況チェックしに行っちゃいます(笑)
    やはりティーンズラブなので、エロいだけじゃつまらないし、ストーリーと絵柄も重視の私としてはイチオシの作品です★☆小野田のドSっぷりは本当たまりません(笑)
    結末が気になるけど、終わっちゃうのも寂しいので、程よくエロく引っ張って欲しいです(笑)

イチオシ

ケモノ男子が気になって仕方ないです。
    何を考えてるのかわからなくて、気になって気になって、早く続きが読みたいけど、なかなか更新が遅めです。
    序盤の強引なエロが良かったので、今後も期待してます!

by 遊也

結局読んじゃうんだなぁ(笑)

私も実は正直、皆さんの仰るとおり
    最近のすすみ具合の悪さは
    ため息でるくらい気に入りませんが
    なんか、どんな話だっけ、とか
    読み返す度に結局、
    続き気になって読んでしまいます。

ここまできたから、とりあえず
    最後まで読むぞ~(ダラダラとw)
    と思っています(笑)

続編期待します(>_<)

ほんとにほんとにほんっとに
    大好きでした!!

切なくてキュンとして、小野田くんに
    はまりまくりでした!
    ハッピーエンドでほんとによかった!
    けど…本当に楽しみがなくなって寂しいので短編でもいいので是非
    大学生の話など続編で書いてほしいです(>_<)

良かった!

絵が可愛く、エッチもいっぱいです。
    小野田くん、最初はちょっと苦手でした。友里ちゃんのこと好きなんだろうけど、そんなにいじめないで〰と辛くなりました。
    でもやっぱり一番かっこいいのは小野田くんですね。友里ちゃんと幸せになって欲しいです。
    コミックスは先日3巻が発売されました。
    本で読むと更に良いです。
    3巻読んだ後、続きをめちゃコミックで読み返し、幸せな気持ちです!
    4巻も早く出ないかな~

小野田くん最高!

小野田くんがとにかくカッコよすぎる(*´∇`*)
    ストーリーも凄くイイ!
    話の始まりから告白にいたるまでの話も好きですが、告白しフラれてから付き合うことになるまでの話も凄くよかったです(*´∇`*)
    文化祭で助けてくれたり、自分の気持ちと葛藤してる姿の小野田くんが見れてすごくイイ!
    そしてようやく付き合うことになり、両思いになってからの最初のエ○チシーン、かなり好きです(*ノ▽ノ)
    他のかたのレビューでクドいとか長いとか書いてる方いますが、全然そんなことないと私は思います♪
    両思いになるまでのあの話があったからこそ、両思いになったときの二人の愛の大きさが伝わってきてよかったです(*´ω`*)
    始まりがあんな感じだっただけに小野田君の友里に対する気持ちがはっきりしてなかったから…(^^;
    とにかく小野田くん最高(*ノ▽ノ)

好きな作品の一つ

1人でしている所を見られてから同級生の
    言いなり、、、日常では殆ど考えられない状況の中で同級生の事を好きになっていく!
    主人公また同級生の感情も伝わってきて
    今後の大学生活?も楽しみです!