みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)

主人公が恋している男の子との話なのかと思いきや、その男の子の友達に弱みをにぎられてしまうというお話で、びっくりしました。
    主人公が好きな男の子は、すごくいい子そうなので、たしかにその子がそんなひどい事をするような人だったら、それはそれでショックだったとは思いますが……
    この先、どんな展開になるのか、気になります!!

レビューの評価が高いですね

学校でのあの行為は見てしまうほうも見られるほうも相当気まずいので、やらないほうが。せめてトイレで、と思うのは大きなお世話かな。でも、これがきっかけで見られた男子と付き合ってもへんな記憶は払拭できないんじゃないかなと。これも大きなお世話ですね。

あり得ないですが

あり得ない始まりで始まる話です。
    いやよいやよも好きのうちみたいな展開になって、うまくゴールインかなと思っていたら、中だるみ状態になり読むのをあきらめようかと思いました。
    最後は、うまくいってよかったです。
    大学生になったふたりも少しみたいかな。

影のある男ってひかれますよね

高校生にしては内容が過激な気がするけど、訳あり影ありのイケメンにはひかれちゃうのがわかる気がします。小野田くんのAV男優ばりの発言にはちょっと笑ってしまいます。でも最後どうなるか気になるので最後までみようかなー!!

設定が高校生じゃ無い方が良かったかも…
    犯罪級にやりまくりだし、
    事故に異父兄弟に復讐に、、メロドラマてんこもりで私はあんまりだったなぁといいつつ、最後まで読んでしまった。。。笑

ちょっと

ちょっと長くて、途中マンネリに感じてしまって飽きたり、断念したりもしました。せっかく続けて読んでいたのでなんとか全話読みきった感じです。はじめの頃がドキドキする展開で読んでて楽しかった印象です。

好きです。

エッチしてる時の小野田くんの表情がエロくて大好きです。途中つまらなくなってあまり買わなかったけど最後は纏めて買いました。両思いになって良かったです。

普通に

当時リアタイで購入して読んでました。小野田くんかっこいいけど遠回りすぎて、んーーー!ってなりますwww主人公は誰にでも股開く典型的な流されどうしようもない主人公ですwww

完結してしまいましたね。まだ全部は読んでないんですが、12話であそこにおもちゃを入れたまま好きな彼とデートしておもちゃがバレて好きな彼に触られるというのはドキドキしました

無料配信だったので1話読みました。
    そもそもヒロイン、教室でオ◯ニーって見てくださいって言ってるようなもんじゃん。
    イマドキの人はそんなことしちゃうの?