みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

真っ直ぐな琴子が大好き

この漫画を読むと、片想いだからって無理に諦めなくてもいいのかなと前向きな気持ちになれます。好きなら好きでいいじゃん!自分の気持ちに素直でいよう!って思えます。琴子の当たって砕けろ的な前向きな性格が大好き!

ドラマがキッカケで友達に借りて読んだのを思い出しました
    作者さんが亡くなられた為に未完での終了となっていますが、毎回読む度にどんな最終回になるはずだったんだろうなぁ…となります
    フルカラーなのがコミックスとはまた違っていいです

ずっと大好きな漫画

発売されてから変わらずずっと大好きな漫画です。琴子ちゃんのガッツや頑張りを見て、自分も頑張ろうと思えます!
    完結しないままの作品なので、だからこそずっと色褪せない気もします。
    作者様のご冥福をお祈りします。

大好きな漫画!

最初は絵が、うーーん?と思ってたけど、読み進めるほどに、入江くんがかっこよく見えてくる!
    あんな人いたらな〜と♡

琴子も可愛い!
    入江くんが少しずつ琴子にひかれてく様子にニヤニヤがとまらない!
    大好きな漫画!

カラー版で、読み応えあります!琴子のコトリンは必読物!ぜひよんでみてほしいな。別マ連載時に買わなくなり読んでいなかったけど、改めて読み直すと琴子の入江くんへの一途な想いが伝わり、入江くんが変わってくる姿がキュンキュンします。

by まこ2

大好きです

本はフルで、当時、単行本を買って楽しみに、読んでました。多田先生の訃報を、信じられなく、いつのまにか、手放してしまいました。
    再度読み、めちゃめちゃおもしろいのに、全巻、昔、売ってしまったのか?残念です。

名作中の名作

琴子と入江くん、
    十数年前に見て、改めて今見ても心が踊る作品です。
    ドラマも拝見しました。
    最後は琴子の妊娠⁉️で作者がご逝去され、私の心のイメージしかありませんが、どうか幸せであってほしいと願います。

大好きです

子供の頃単行本をもってました
    何回も読んでたのでセリフも覚えていたぐらいです
    作者急死にショックうけすぎてしまい久しぶりに最初からよんでみて青春よみがえりです
    入江くんと琴子ちゃんの赤ちゃん見たかったな~

大好きな作品

コミックを買って以前から大好きな漫画です。入江くんへの純粋でピュアな好きっていう琴子の気持ちが描かれててきゅんとします。

色褪せない!

子どもの頃に夢中になった
    「マーガレット」で連載されていて
    琴子と入江くん、その周りの
    キャラクターたちも個性的です。

久しぶりに「イタズラなkiss」を
    読んだけどやっぱり面白いし
    笑えてしまう!

by CLEO