みんなのレビューと感想「孕ませの町-強制子作り政策-」(ネタバレ非表示)

知らない町に出かけた先で、とかの設定ならまだ良かったけど、地元で顔見知りとか、なんかこわくてお試ししか読めませんでした。他の方のレビューで、ハッピーエンドになるみたいですが、読む気になれなかったです。

絵が綺麗。
    エッチシーンもそんなにごちゃごちゃ?していないのでさっぱりと読みたい方にオススメ。
    全部呼んでもサクサク行けるから短編好きに

題名

題名のわりにはもう少し 奇抜性やエロ性がほしかった。ストーリー設定が物足りない気がする。絵がかわいいけるれど。

作者さんからこの作品にたどり着きました。内容、ストーリーは激しめなので刺激的な作品です。こじんてきに絵は好きです。
    ハッピーエンドで長編でなくて短めで終わるので一気に読みきることができます。おすすめです。

表紙の絵より中身の絵は良いです

表紙の絵より中身の絵の方が良いです。
    過疎化する町、少子高齢化という現在の悩みどころを網羅した作品ではあります。少々乱暴な感じのストーリー展開な面もありますが、最初から最後まで読むと良いかと思います。

エロシーンが…

絵は好き嫌いあるかなぁ。でも、汚い絵じゃないので読めます。この設定だとハードなエロシーンを期待するのですが、少し期待外れかも。

うーん、、孕ませとか無理矢理系が好きなんですが、これはH要素がじゃーっかんうすいような気がしてそんなに好きではなく途中までで購入をやめてます。

作者さん買い!

とわかさんの作品は絵も綺麗で、何よりお話の心理状態が解る描写とHが凄いよいです。色々な作品見てますが、このお話は好き嫌いが分かれる内容かなと