【ネタバレあり】できちゃった男子のレビューと感想

かわいい

まだ数話しか読んでないので幼馴染くんとの展開は今からってな具合なのですが・・良いです(*^^*)

主人公は両親が蒸発してるせいか、愛に飢えてるのかな?夜遊びも火遊びもしてるみたいです。

そんなところに姉の子を託されるっていうハチャメチャな冒頭に惹かれました。

いつ見ても💗

現物でも持っているのですが携帯で見れるようになりまた一から買っちゃうほど好きな作者さんです!最初は絵がダメってなると思いますがシリーズ化なので次第に読み応えも出てくるし絵も綺麗になるのでおすすめです☺️

by RyK

なんでできちゃったんだろ?ってタイトルに興味を持ったので、読んでみました。
    素直になれない飛翠を優しく包み込む友二郎がいいですねー❤️波留日もかわいい!
    シリーズがたくさんあるので、続きも読みたいです!

何回

何回読んでも同じところで泣いて同じところでクスッとしてしまう。
    全シリーズ本で買っているのですが電子でも揃えそうな勢いです。
    不器用な翡翠が人の愛を知って成長していく、シリーズどの作品も大好きです。

翡翠の寂しがりは家庭環境によるもので
    そりゃ誰も信じられなくなるよなぁ…切ない。
    そんな翡翠の事を友はよくわかっていて
    友のやり方で安心させてやると意気込む姿が
    翡翠への愛情がたっぷりでカッコいい!

相当面白い

幼なじみのBLも良いね!
    モテモテの2人だけど
    自分の気持ちになると なかなか
    素直に言うのが怖い!感じの2人が姉ちゃんの子ども一緒に育てる事で!

ほのぼのかつエロ

高校生の幼馴染カップルが赤ん坊の世話をする話。というよりも世話もあるけど自分たちの抱える闇を甘く癒していく感じ。みんな成長しててすてき!

無料分だけ読みましたがよくわからないです、なので続き読みたいと思います、隣同士で小さい時から一緒で何故Hする?と思いますが面白そうです、

BL漫画は初めて読んだけど

なんか、子供と男2人がBLの定番なのかな。
    以外と面白くて、全部読んじゃったけど。
    でも、やっぱり男女のラブストーリーの方が性に合ってるかな*ˊᵕˋ*

まぁまぁ

無料だったので、読んでみたんですが内容はまぁ、よくある幼馴染、家が隣同士。
    そこに受けの姉が生んだ赤ちゃんをおいていかれ奇妙な関係がスタートしていくって話