みんなのレビューと感想「見栄張りあってすれ違い」(ネタバレ非表示)

立ち読みじゃ分からない面白さ

絵柄があまり好みではなかったのですが、取り敢えず1話だけ購入しようと思ったら、全然とまりませんでした。二人の掛け合いが面白いし、一途に想いラブラブ攻撃が止まらない感じとそれを怒りながら突っ込み、だけどどんどん惹かれていく感じが魅力的です。ストーリーは二つありますが、どちらも面白いです。エロシーンはあまりないですが、充分楽しめました。

タイトル通り!

冗談の中に入り交じる本音。
    攻めの一途さに受けと同様キュンとすること間違いなし!
    読んで損はなく満足できるお話です。

by 灰人

面白かった

表題作は後ろの方にあった。
    あれ?眼鏡?と何回か表紙と中身を見返した(笑)
    でも、最初の話も面白かった。
    エロは少なめ。
    二人の掛け合いが面白くて読みやすい。

by 稲蔵

続きが読みたい!!

1話から7話の「冗談めかして」がすごく好きです!!面白かった~(≧▽≦)
    深川くんの一途さにやられました。

エッチは無いけど、二人とも可愛くて、両想い以降の話をぜひ描いて欲しいです。

サンプルで気に入ったら

購入しても間違い無いです。
    普段から冗談でからかってくる相手の不意に見せる真剣な表情がたまらない。

表題作もいい!

この先が見たいな!ってところで終わってしまった!続きあれば読みたかったです。まとまりあってとても面白かった!

イケメンストーカーいいですね。断られてもグイグイいく感じが好きです!後輩君達のお話しもドキドキしながら読みました。

冗談めかしてがめちゃくちゃ好きです。
    ようやく両想いになれてこれから…!というところで終わっているので、この先の2人が見たいです。。

お気に入りのひとつ

爽やかに読める一作です。

サラリーマン、ライバル、素直になれない、合わせたら絶対面白いテーマを混ぜてくれたような、そんな流れです。

面白かったです。

私も『冗談~』が好きですね。絵は荒いかな、と思いますが、少女漫画風の受けが女の子っぽいBLは好みじゃないので全然OKです。
    一途な男性ってかわいいですねぇ。