みんなのレビューと感想「可愛いひと」(ネタバレ非表示)

クール系年下×元気系年上

クールでかっこいいビジュアル(黒髪のほう)が年下で攻めです。
    元気系年上はとても健気で一途。そんな姿が攻めから見ると『可愛いひと』なのです。
    攻めはちょっと冷めてるような空気感もありますが実際はそんなことはありません。ちゃんと一途に年上のことが好きなんですが、そこそこ女の子との経験もあるのでチャラいように見えるかも?
    しかし結局のところは基本的にラブラブでイチャイチャしてます。
    精神的な面にもスポットは当たっていて、かつ性描写もそこそこあるので、満足でした!

好きだったなあ

最初の頃はけっこう好きな漫画家さんだった。
    でも、なんだかどんどん好みではなくなっていって、話も絵も、この頃が1番好き。
    久々に読んでみて懐かしかった。
    でも、今読むとなんで好きだったのかはよくわからないな。
    丁度BLが流行っていて、たくさん好きな漫画家がいて、その中の1人だった。

先輩可愛いです

そっち系の心得は無いので、現実としては想像できませんが、先輩後輩のイチャイチャや時々のけんかが青春だな~と微笑ましく読めます。漫画だから…

ドラマCDからハマってコミックも少々病んだのですがこれぞBLといった感じ。大好きだし腐女子万人に好かれる作品だと思います。とにかく受け健気で可愛いです。

好きです

この話はかわいい、とにかくかわいい。
    篠田先輩がかわいい、とっても可愛すぎる。
    そして池内がいいやつ、とってもいいやつ。
    ほんとに笑顔になれるから読んでほしい。
    ニヤける。

きゅんきゅんします。

何年も前に読んで紺野けい子さんという作者さんにハマり、メチャコミで再会!お話を知ってるにも関わらず、課金して完読しちゃいました。
    おしゃれな絵、リアルな心理描写がたまらなく好きです。
    ナツが、自己肯定感が低くて、愛される自信がもてなくて、つい卑屈な言動・行動をしてしまうのに、胸がギュッと締め付けられます。それを丸っと受け入れてくれる池内の男前さ…
    きゅんきゅんしっぱなしです。

この話好きです。

個人的には、愛の言霊よりこっちのが好きです。攻めはカッコいいし、受けは健気で可愛い!