みんなのレビューと感想「漢の流刑地~裂けちゃう!極太お仕置き~」(ネタバレ非表示)

お話は無人島ネタふたつ

末端の更生施設に送られる程の不良には見えない主人公。何故に親からまでも見捨てられてるのか?
    なんて出だしで思っちゃったんですが、どうでも良いことのようです(笑)

意味もなくエロシーンが続くのは結構好きです♡
    絵があまり好みでないのと、学園長がなんとなくキモかったので☆を減らしてしまいました(^^;;

ストーリー性はなくただただエロシーンが続くのでストーリー重視の方は向かないです。主人公が全く不良に見えず更正施設の設定もよく分からないですがエロ重視の作品なのでそこをつっこむのは野暮かな。とにかく頭を空っぽにして見るのが一番かと思います。

うーん、、、

3話まで読みました。主人公が無理矢理された時のあえぎ声が、、、わああああっ、て、どうなんだろ?と思ってしまった、、、2回?出てきたけど、なんか、白けてしまった。ムードぶちこわしというか、、、主人公、もっと色気がある方が良かったかな、、、

表題作は3話まで

4話目からは同じ島の話ですが主人公も登場人物も別人のお話になります

イラストは好き

イラストは好みだけど内容がいまいち、もっと、深い内容だと引き込まれると思うけど、でもエロさはあるかな。

貴咲光流先生の作品は2作目です。
    1作目は「密毒の鎖」だったので、内容もしっかりしていて、絵もきれいで、しっかり読めましたが、これは、4話目からは別のお話みたいだし、細かいこと気にせず、サラッと楽しむのが良さそうな作品でした。

絵が、綺麗で読みやすかったので、購入して読み込んでます。ストーリーも、良かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。

更生施設なのに、更生の仕方がこれ?って思ってしまいましたが、そこは抜きのにして、最初の3話しか読んでませんが、ほぼエロです。