みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブコメ♪

かなり可愛いラブコメ♪
    女の子の性格が面白くて、一所懸命に恋する姿に応援したくなりました☆
    男の子もかっこいいのに、情けなくも面白いキャラで微笑ましいです。
    表題作以外も同じ感じのラブコメで面白かったです。

理想のタイプと、実際に好きになっちゃう人のタイプって、違うものですよねー。好きになってしまったら、その人のすることやること言うことがいちいち好きだなーって思うんですよね。そういう気持ち、思い出させてくれました。

川原は一条を完璧な男だと思い込み告白するがあえなく玉砕。
    しかしだんだん完璧な男なんかではないと分かる。ガチャガチャを必死にやったりする高校生男子。
    そんな恋愛初心者の2人がかわいい。
    短い話ですが笑いもあり楽しく読めます!

面白く 楽しいお話しが盛り沢山‼️
    一条くん 道明くん 剣ちゃん
    3人の男子が青春時代そのもので、良いですよね。皆んな熱く盛り上がる、本当の青春を楽しんでいるのが伝わってきて、読んでいる方も感激しました。

青春

人を好きになるのに理由はない。理想のこの条件だから好きになるんじゃないです。
    主人公達が自分の気持ちに正直になって恋愛してるのがいいなって思いました。心があったかくなる作品ですね。

すごくいい

主人公が普通の女の子って感じで親近感あります。読んでいて気持ちが共感できるというか青春感じます。すでに私はおばさんですがトキメキますね(笑)
    男の子の心理描写も上手ですね。

可愛い

絵も可愛いけど、やりとりが!!てか作者さん、絶対年上だと思う会話を高校生同士がやってる!
    おしんとか絶対わからないよ笑
    私ですら、懐かしの~でみた、川での別れしか知らんもん笑

おもしろい!

タイトルが気になって読んでみましたが、ヒロインの子がまっすぐでとても好感が持てました。男の子も、最初はクールかと思いきや可愛らしい所満載で楽しく読めました。

キンケシ………(爆笑)
    めっちゃウケターーー(笑)
    作者は私と同世代?
    今の子供たちはあまり分からんやろうなぁー。
    名前の文字を微妙に入れ変えてあるのもツボ。
    メンラーマンて((笑))

タイトルから入りました。
    一条くんと川原さんのお話しか読めてませんが2人ともすごくカワイイです!
    川原さんの告白から一条くんも意識し始めて…なストーリーですがキュンキュンします!