みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

青春!

とても一生懸命でまっすぐな主人公の青春恋愛もの!
    若いって良いな、こんな恋愛したかったな、と思いながらサクッと読めて良い作品でした。

可愛い。

この作品は表紙の絵から見て、男の子が照れている顔がすごく素敵で可愛い絵柄に惚れて読んでみましたすごく。 恋愛が素敵だなあと思わせる。 漫画でした。

無料分だけよみました。一条に告白した夏は、フラれちゃうけどでも一条が好き。胸キュン片思いストーリーだけど、一条も夏への気持ちに気づいてよかったね。この後二人がどうなっていくのか楽しみです。

胸キュンできるシーンが割とある作品だと思います。青春だな〜学生っていいな〜って少女漫画を読んでいると毎回感じます。

高校生らしい初々しい可愛い内容でした。
    見ていてほっこりしました。
    最後は、よかったねー!とハッピーな気持ちになりました。

まだ3話分しか読んでいませんが、とても可愛らしいお話で、登場人物も魅力的です。
    今後の展開が楽しみです。

青春

まさに青春てこんな感じ!絵もかわいくて、すねてる川原が可愛い。恋って気付くとしてるもんだなって思わされます。

切ない

切ないのが苦手なんだけど、もう最初から切ない感じです。共学も楽しそうだなって女子高育ちなので思います。

キュン♡が詰まってます!

作家さんが好きで、無料まで読ませてもらいました。
    告白なんてなかなかあんなに堂々とできないし、健気で前向きな主人公にどんどん気持ち持ってかれました!
    一条くんも絵的に大好きなイケメンだったのが、どんどんゲスっぽく見えてきて、ガキっぽいところとかもリアルにアリだって思えてハマっちゃいました!続きが楽しみです♡

どうなるの!?

告白してあっさりふられたけど、それからどんどん近づいてく二人。あんな高校生活憧れるー!!これからが楽しみ!