とても

面白いです。
    主人公が大人になっていくさまもいいですし。ちょっと相手役の男性がちょっと、優柔不断かなぁ。
    時代ならではの着物もすごくいいです。

鈴ちゃん

無料分しか読んでないのに言うことじゃないかもしれませんが…。いまひとつ鈴ちゃんに感情移入できませんでした。外見の幼さはもちろんあると思うけど、もう少し性格的に魅力があってほしい。

評価が高かったし絵もきれいだし、少し読んだらストーリーもなかなかよかったけど、、こういう時代ものが苦手なのかなー

特に次楽しみで読みたい!という気持ちにどうしてもなれず、、です。

穏やかな気持ちに

恋愛対象にはなりづらい年齢差だけれど、お互いを想う気持ちが伝わる素敵な作品です。
    どのキャラクターも魅力いっぱいで引き込まれます。

津軽と鈴子の関係が気になります。二人は良いコンビですね。本業?副業?の探し物から依頼主を明るい未来に導いてくれます。鈴子の兄の事も気になります。が、やっぱり津軽と鈴子は一緒に居ないとね。

先が気になる

身請けしてもらったのに
    態度のでかい鈴ちゃんが
    可笑しくて可愛らしい。
    なんで大金はたいてまで
    身請けしたのか?
    鈴ちゃんが気になるように
    気になります。

明治緋色綺麗

一気に最後まで読んでしまうほど引き込まれ、久しぶりに読み応えのある作品に出会えました。絵が綺麗だし、主人公の女の子がとても可愛らしい。

9話まで読みました

9話まで読むました。不思議な設定ですが、昔の話だからなのかよく分かりません。とにかく、鈴ちゃんは可愛いです。津軽は、、理解するの難しいです。私は。

タイトルにつられ

タイトルで期待させる分、もう少し明治時代色を出してほしいなーとは思います。
    女の子の目がデカすぎて違和感はありますが、成長したらどんな姿になるんだろうという期待は有り。

大正明治時代の物語が好みで、タイトルを見て読みたくなりました。最初は吉原から小さな少女を引き取るってと思いましたが 、新たな展開に感動しました。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全1,818件