のめり込む

止まらなくなる。眠気を我慢しながら、本当にのめり込みました。

はじめつまらないかと思ったのですが、
    テンポよく、飽きないストーリーで楽しめました!

ひとつの話が短く、謎解きというほどの内容でもない。主人公の幼女の台詞が子供らしくないので違和感を感じます。2話読みましたが、タップ読みは目が疲れるし、我慢してまで続きを読みたいとは思わなかったです。

先が気になります

続編の方を先にみつけてしまったのですが、まずはこちらから読み進めたいです。鈴ちゃんがかわいらしいしっかりものだし、ミステリーな要素もツボです。

くぅ悩みます

無料分だけ読みましたが時代物のストーリーと思いきや侮ることなかれ。と感じました
    〝捜し物〟から始まる人と人のストーリーがまた良いです。
    コミックを買おうかと悩みます。

by ys28k04

予想以上

作者さんの最新作が最高に面白かったので、試しに読みましたが、巧妙な悪人が出てきてハラハラしたり、でも正義は勝つみたいな流れで面白い。
    おすすめです。

by 1234go

皆の評価が高い!

まだ途中までですが、きちんと中身のあるストーリーのようなので、楽しみに読みたいと思います。
    辛抱が足りない私……課金出来るだけセーブして読めたらと願っています。

主人公の女の子が小さくて可愛いのでついつい応援したくなるマンガです。内容は少し複雑になっています。愛情表現は人様々…話の展開も大きく変わって行くのでまとめて読まないと意味がつながらない気がします。

かわいい

子供の頃のストーリー版。
    小さな女の子だけど、大人びていて美人さんで見ていて少しハラハラしますが、二人の関係が今後どうなるのかとても気になりますね。

優しいよろずや

優しい呉服屋の若旦那が花街に売られた子供を見受けして、色んな依頼を解決していく。
    その中で2人を取り巻く人間関係が交差する。
    なぜ若旦那は、私を身請けしたのか?
    幼い胸は、揺れ動く。

どなたかのレビューで、課金するつもりがないのなら読み始めないほうがいいよ、面白くて絶対ハマるから。とありました。その通り面白くてハマっています!

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全1,815件