かわいい

遊郭からみうけされてやってきた女の子ななに、考え方大人びていて人のことをしっかりみていて素敵です。今はまだ見受けしてくれた津軽とどうこうっていう歳じゃないけど大人になってどうなってくのか見守るのが楽しみです

男勝りなすずちゃんとひょうひょうとした津軽の2人がとってもお似合いです。
    年の差はあるけどすずちゃんが大人みたいに頭が良くて気か回るので違和感感じません。読みごたえのある面白いお話でした

構成がしっかりしてる!

まず、本作のヒロイン鈴ちゃんがとても可愛くて賢くて大好きなキャラです。話のエピソードや、進め方などの話の構成がしっかりしてるので、最後まで飽きることなく読み進められます!

推理ものとしてはイマイチ勿体無い

女の子の感情の表し方が今一つ鬱陶しいかな
    も少し素直な方が可愛げがあって、感情移入できるのにな
    推理ものとしてやっていくなら、そっちの方に集中して欲しい
    その方がもっとおもしろくなれるかもしれないのに

by GRAY

明治の頃って洋と和がミックスで、ロマンがあって素敵だなぁ…と読み始めました。飄々とした津軽と大人びた鈴ちゃんの掛け合いも面白いですが、二人の恋?どぉなるのかなぁo(^o^)o課金してどんどん読み進めたくなります!

津軽が謎すぎて、怪しくて、イケメンで
    そして優しくて惹かれます。
    女子なら好きな男子のキャラだと
    思います。ある時姿を消すんですが
    ヒロインの子が頑張るんです!
    応援したくて先が気になります。

by bless

時代背景が古く、絵も昔ながらなんだけれど、私はおもしろいと思いながら読みました。
    昔は普通女の子を買ったりと時代の流れなんだけれどこんな人ばかりではないなあ?と思いながら読みました。

絵がきれいで、ストーリーもどんどん引き込まれていきました。最後まで読んでしまいました。鈴ちゃんの賢くて聡明な女性像は、私の憧れとなりました。これこらもこの作者さんの作品を応援し続けたいです。

課金しました。

いつも漫画は無料分だけと思っているんですが、課金してしまいました。
    続きがこんなに知りたくなる漫画は久しぶりです。登場人物がみんな素敵で、応援したくなりました。続編もよみます。

津軽は鈴ちゃんを身請けしたのは何故か、お姉さんが亡くなっただけではないか?無料分だけではわかりませんが、、、
    何でも屋としての活躍を楽しむショートストーリーとして読んでも楽しめると思います。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,815件