大好き

時代物に加えて、大人男子が幼女を見初めて育てる話は、もともと大好きで、読み始めました。
    登場人物たちは、美しくうっと、らとした気持ちになります。

なぜか優しい気持ちに

舞台は明治の吉原。おんなたちの悲しい歴史のうごめく街。そんな街で、なぜかほんわかと優しい気持ちになれる作品。ぜひ、読んでください。

女の子のおませ具合が可愛らしいし、リアル。変質者でないステキでオタクな青年に引き取られるという、少女コミックならではのイケ設定過ぎて、ぶっ飛べます。

キュンとして可愛い

まだ読み始めたばかりだからよく分からないけどおもしろい作品です
    時がゆっくり過ぎていくのが楽しい時間を過ごす過程が読んでて心地よい

続きが気になって

無料話から読み始めて、主人公の鈴ちゃんと津軽は年齢差があるためどうかなと思ったが、読み進めると止まらず、どんどん課金してしまいました

不思議な関係?

よくある吉原のストーリーだろうなって読んでみたら意表をつかれました。探偵物語なのかな?すずと津軽の関係が微笑ましくて ほっこりします。

ドキドキ

わりとほんわかしたキャラ達なのに、みんなワケありっぽく、今ちょっとサスペンスな展開になりつつあってこの先どうなるのーと続きが待ち遠しいです!

by あねR

期待をこめて

先に続きの方のストーリーから読みました。口コミではこちらの作品の方が評価高いし、こちらを読んでた方がさらに楽しめそうなので期待大です。

想定外

ストーリーの展開に良い意味で予想が外れます!
    一話完結と思いきや壮大な続きモノの内容になっていたり、登場人物たちも愛嬌たっぷりで微笑ましい。

名コンビ

没落貴族の鈴ちゃんを助けた津軽。飄々としてつかみ所がないのですが、静かに熱い気がします。鈴ちゃんと謎解きをする話もそれぞれ深くて好きです。