みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)

深い

なかなか深かったです!
    書道!!!
    小学校とか習いましたよね??こんな風に教えてほしかったな〜。
    恋が絡んで素敵な漫画に仕上がってます!
    道元!うーん男前!!
    主人公の女の子もどんどん成長してきてお互いが変化して行く過程が良かったです。

by 豆福

普通かな

「ぼっこんりんり」なんて言葉があるなんて知りませんでした。タイトル、意味不明だなーって思ってた。
    ヒロインの凛の想いをもっと掘り下げて表現してくれたらもっと良かったかな。葛藤とか恋のドキドキとか、はしょりすぎ?
    書道の設定は良かったです。先輩たちのキャラも好感持てます。

by 194ui

美しすぎる

道元先生が美しすぎる。書道の動きかセクシーて、絵も美しい。他のコミックに比べ話数が少ないが、完結しているので最後まで待たずに読めるのも大変うれしい。まだ読み始めたばかりではあるが、今後のストーリー展開が楽しみ。

無料分

読んで書道やりたくなりました。ほんものの。書道家は実はあんまり好きではないけれど書で体現できるものがあると思うから。主人公は真面目に書道に取り組んでるけど道元との関係性が変わっていくのかを見てみたい。

書道家の先輩が書く字が好きだったのに、どんどん先輩自身に惹かれてしまい。でもそこは名家だからこその簡単には恋愛出来ない障害があり。それを乗り越えて結ばれる2人でした

by 181510m

面白そうなのに

ストーリーも面白そうだし、道元カッコいい!でもタップ読みで進めるのはものすごく読みにくいです。絵も元は素敵なんだろうけど、粗く見えてしまいます。

作者さんで検索して辿り着きました。
    道元氏がかっこよすぎる!少し読んだだけでファンになりました。この作者さんの描く男性は色っぽくてみんな好き。

ステキ

書道なんて珍しいものを取り上げてるけど、とっても魅力的なストーリー展開。黄色い声が若干違和感なくもないけど、今後が気になります。

by Summ

凛と言う文字好き

確かに一期一会とはよく言ったもんだと感じます。
    しかし作画がもう少し綺麗にアップされて、で読みやすいと良かったのだが、

登場人物の男の子がきれいすぎます。実際にこんな子いないのではと思います。漫画ならではな感じがしました。どんな展開になるか楽しみです。