【ネタバレあり】ボッコンリンリのレビューと感想(5ページ目)

けっこう駆け足

2巻完結なので、けっこう展開が早いです。2人の思いが通じるところのストーリーが、サラッとしてるなと思いました。

出てくる男の子がすごくイケメンで内容もとても面白いです!
    これからの展開も楽しみです!
    応援してます!

表紙が気になり読み始めたら一気読み!!高校生と思えない道元のセクシーさにやられちゃいました。最後の書のシーンがたまりません。恥ずかしながら読み終えてからリビングの〜作者さんと気づきました。道理で魅力的な男性なわけだ!!

とてもステキな漫画でした!!
    絵も綺麗で、絵っていうより、本物の人間がいるのかな?って感じでした!
    もちろん、物語もサイコー!

道元先輩かっこいいぜ!!

道元先輩にめっちゃドキドキさせられる!!ロンゲ、イケメン、そしてゴリゴリの書道家!最高ー!
    他の方もおっしゃってますが、背後からハグしながら一緒に筆を持つシーン、やばかったぁ〜〜♡
    書を通して芽生えた2人の恋。最初、真面目なメガネちゃんだった凛ちゃんが恋をして綺麗になっていく様にもキュンとしました。短編ですっきり読み終えていい!

高校生にして生徒100人を持つイケメン師範!
    イケメンの天才はやっぱりドS…笑
    その性格に振り回されながらも日々奮闘する凛。
    話の展開がスピーディーに思いましたが、主人公を応援したくなる!

エモーーーーイ!!!!こんな素敵な高校生いたらいいなーー
    毎日会いたいな。Sキャラもたまらない。。。
    であってしまったーー

とても素敵な作品でした。
    書に込めた色んな方の愛がたくさん伝わってきて、母子、父子のシーンでは思わず涙が出てしまいました。
    短編なのが勿体無いくらい。
    温かな気持ちになる作品です。ぜひおすすめしたいです。

道元かっこよ!

短いし課金して読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。話の展開は所々違和感を感じつつもハッピーエンドに収まったのでまずまずかなと。説明ほどエロ書道家でもないです。

まだ少ししか読んでいませんが、明るいギャルだけど優しい先輩と、堅苦しくない書道の様子が描いてあり面白い。