みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩はセクシーでかっこよくて、主人公はまっすぐでひたむきで2人ともとっても魅力的なキャラクターでした。

最初は圧倒的に先輩がかっこよくて主人公が冴えない感じだったけど、最後は主人公も凄く可愛くなっていました。

割と短いですが、終わった後満足感たっぷりのストーリーでした。

絵も字も綺麗。

先輩素敵すぎ‼️絵が綺麗から先輩が本当にイケメンすぎて❤️❤️手の届かない人と思ってた憧れの人が、実は知らない間に、自分でいっぱいになってた事に気付いた時。ドキッとしますよねぇ‼️よかった〜〜‼️比較的短い目の物語でしたけど、キュンキュンしました。

by kazu#

深い

なかなか深かったです!
    書道!!!
    小学校とか習いましたよね??こんな風に教えてほしかったな〜。
    恋が絡んで素敵な漫画に仕上がってます!
    道元!うーん男前!!
    主人公の女の子もどんどん成長してきてお互いが変化して行く過程が良かったです。

by 豆福

絵がキレイ

女の子も可愛く、男の子もカッコよく、目の保養になります。はじめは、書道部の他の部員たちは邪魔なのかと思っていましたが、とてもいい味を出してくれて、良い仲間なんだなーと感じました。笑いもあり、涙もあり、読んだ後にスッキリするストーリーです。

長編でもないのに、よくまとまっているお話でした。書道と恋愛のバランスも取れていて、絵も綺麗で、あっという間に読み終えてしまいました。書道家跡取りとしての立場を捨ててもヒロインと一緒にいることを選んだ道元は、本当にかっこいい!書道に興味がない人でも絶対に楽しめます。

文句無し!とっても面白かった!
    書道がしたくなった!
    凛って字が好きになった!
    凛ちゃんを取り巻く人たちが、好きです。カッコいい道元くん、優しくて楽しい先輩たち。涙もろいお父さん。愛が溢れてます。
    作家さん、素敵な作品をありがとう❤

作者買い

この作者さんの作品は基本全部大好きです。
    絵が綺麗で艶っぽいんですよねぇ。
    道元はカッコいいし凛は一生懸命で可愛いし、
    それを見守る先輩達がもう最高ですよね。
    良いキャラすぎて声出して笑っちゃう。
    『愛燦燦』ですよ〜♡

道元ステキすぎます

道元のルックスが好みで、凛との関係もかわいらしくてほっこりしました。
    凛がメガネの頃は、このルックスでヒロインはないなと思いハマる気がしなかったですが、そのうちかわいくなる展開だろうと読み進めて、予想通りかわいくなってからは読みやすくなりました。

この先輩たち、曲者かと思いきやめっちゃいい人たち!毛色の違うりんちゃんのことも可愛がってくれるし!まだ無料分を読んだだけなので、この後この道元先輩の色々が出てきそうな気がしますが、でも、この文化祭大成功のシーンで泣きそうになってしまいました。

by inasamu

墨痕淋漓

タイトルの「ボッコンリンリ」意味が分からなかったけど、呼んでいくうちに出てきました。書道は技術ではなく、心。上手い字を書けばいいんじゃなくて、感じる心とそれを素直に表すことが大切って奥深いなぁと思いました。
    花子先輩たちが、めちゃくちゃ素敵な人たち。