【ネタバレあり】ボッコンリンリのレビューと感想(2ページ目)

ハズレなし

最初 題名を見た時は「ん?」と思いましたが、この作者さんが好きで、高評価。こりゃ読むしかない。しかも話数が少ないからすぐ読めちゃう。
    この作品もやはり、イケメン!そしてハッピーエンド。それを期待して読んで、やっぱりね〜とほっこり温かい気持ちになれます。
    ただ、タップ読みがあまり好きじゃないので、それが残念。

作者から選んで読み始め

凛ちゃんも大好き道元先輩もめちゃ好み。
    回りの書道部の先輩後輩のキャラも笑わせてくれていいです。凛ちゃんお父さんもgood!!
    画もすきだし、ストーリーも好みです。
    すっかり岩下先生のファンになってました。
    他の作品も少しずつ読みたいと思います。
    っていうか買いにいきたい

作者買い

この作者さんの作品は基本全部大好きです。
    絵が綺麗で艶っぽいんですよねぇ。
    道元はカッコいいし凛は一生懸命で可愛いし、
    それを見守る先輩達がもう最高ですよね。
    良いキャラすぎて声出して笑っちゃう。
    『愛燦燦』ですよ〜♡

道元ステキすぎます

道元のルックスが好みで、凛との関係もかわいらしくてほっこりしました。
    凛がメガネの頃は、このルックスでヒロインはないなと思いハマる気がしなかったですが、そのうちかわいくなる展開だろうと読み進めて、予想通りかわいくなってからは読みやすくなりました。

この先輩たち、曲者かと思いきやめっちゃいい人たち!毛色の違うりんちゃんのことも可愛がってくれるし!まだ無料分を読んだだけなので、この後この道元先輩の色々が出てきそうな気がしますが、でも、この文化祭大成功のシーンで泣きそうになってしまいました。

by inasamu

先輩のツンツンさがカッコいい

主人公の憧れる先輩のツンツンさがカッコイイし、高校生と思えない色気がスゴイ。書道とまた向き合い始めた主人公が先輩にもちゃんと向き合っていく純粋さとひたむきさも可愛いくて一気に課金してしまった。

絵が上手い 素敵 見やすく読者を惹きつけます❗️
    内容も題名どおり、最高でした。

道玄 凛ちゃんの感じは、まわりの仲間達に支えられて大人になって行くのが、伝わってきて最高でした。
    もっと読みたい内容でした❣️

作者さんが大好きなので読み始めました。
    道元最高です‼️Sッ気たっぷり、色気もたっぷり、ちょー色男なのに書道も上手と非の打ち所がないなんて…高校生に見えないな(笑)
    そして凛ちゃんのひた向きさもかわいいです。

書道の世界 素敵

若い世代の書道の対決と恋愛が絡んで、短いけど読み応えありました。先輩かっこいいし、許嫁も主人公も正々堂々と闘ってかっこいいし。花を召しませで好きになった作家さん、こちらも読んで大正解でした。

絵が綺麗で惹きつけられました。無理分を読んで最後まで一気に購入しました。ヒーローの子がヒロインのどこに惹かれたのかいまいち分からなくて、内容は好きだったのですがあまりキュンとしませんでした。