みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

優等生で委員長の女の子が不良の男の子に恋をしゃう!男の子には幼なじみの好きな人がいるって知ってしまったけど、諦めずに頑張ってほしいと思えるマンガ!

自分と全く違うタイプの男の子に恋してしまう心の描写が繊細に描かれていてキュンキュンしてしまう。絵も可愛くて好き!

自然体な2人にほんわかしました☆

イラストがとても私好みでした!

ちょいワルな花くんがだんだん七世ちゃんに惹かれていく様子がとても繊細に描かれていると思いました。キュンキュンです☆

七世ちゃんの一途な感じにほんわかしました。
    こーいう高校生活いいなーと思える作品です。

ななせが、とってもかわいいし、はな君が、とってもかっこいい!
    まだ、いろいろと落ち着かない二人だから、早く続きが読みたーい!
    でも、なかなか出ないなぁ…💧

よくある設定ですが面白いです。
    気持ちが細かく描かれていて、リアルだなーと思いながら読みました。一度別れて戻る所とか。

休刊中らしく続きが読めないのが残念です。

花君が思う相手への気持ち。委員長が思う相手への気持ち。その二人のそれぞれの一方通行の気持ちが少しずつよせあいそうになって。どうなるのか気になります。

続きが気になる!

絵柄が気になり、無料分だけ読みました!ヒロインや登場人物の心理描写が丁寧で読みやすかったです!続きが気になります!

可愛い

片思いの片思いで悲しいとこもあるけど、やっぱりいいなーって思います(*^^*)
    連載の再開まってます♥.。.:*♡

二人の応援をしたくなる漫画

無料から迷うことなく全部購入してしまいました。
    主人公と花くんの心の変化の描写がリアルでひきこまれます。
    私はいつも男の子キャラに惹かれて漫画を読み進めるタイプですが、こちらは女の子男の子共に感情移入してしまいました。
    二人の恋を応援したくなる漫画です。
    続きもとっても楽しみ。

良いです

委員長と花くんが不釣り合いに見えて、よってもお似合いです。
    まっすぐな感じがとてもよいです。
    最後まで読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 2,041 - 2,050件目/全2,394件