みんなのレビューと感想「初えっち調教性欲図鑑」(ネタバレ非表示)

灰崎めじろさん部分を購入しました!好きなので!いや~短い話でしたがよい!欲を言えばもうちょい読みたかった(//∇//)

短い話をちょこちょこ読めるので、楽しかったです。
    短いからこそぎゅっと話が詰め込まれてるのがなおよかったです

好きな作者さまの作品があったので購入してたのですが、一つのお話が終わると次話の少しシーンが出てきて気になって購入して....って感じで短編集なのでいろんな人の話が読めて良かったです

BL好物です(Ŏ艸Ŏ)
    開発していって自分のものにしちゃう感じ、いいですよね( · ᯅ · )♡
    全部読んだわけじゃないけど、好きな作家さんのだけ読ませてもらいました。
    最 & 高です!!読んで欲しい

灰崎先生の作品しか読んでませんが、たった2話なのに、切なさがグッと来る描き方が流石です!
    やっぱり灰崎先生大好きです。

よかったです

好きな作者さんがいたので読みました。
    短編集なのでサクサク読めてよかったですが短すぎるかなーと感じる作品もありまさした

BL作品です。

色々な作者の方の作品を読めるシリーズです。
    中には好みでない作品もありましたけど
    一つの話が短くて気軽に読める作品でした。

サクッと

気になっている作者さんがいたので購入しました。ついでに、って感じで他の話も読みました。短編なのでさくっと読めて「これは面白かったから次はこの作者さんの漫画読もう。」って感じで良いお試しになりました。

好きな作家さんの作品だけ購入しましたが、短編だからといって展開ぎ駆け足だった気がするので少し残念でした。

まだ全部購入して読んではないですが…。思ってたよりすごく面白かったですね。いろんな漫画家さんの絵とか話しが読めるのでいいなと思いました♪