みんなのレビューと感想「夜伽執事 レイ編」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

完全な作り話なのに ★5 !!

最初 夜伽執事(よとぎしつじ)?何だそりゃと
    思って 他サイトでの無料配信キッカケで
    読んでみました

完全な作り話なのに 何でこんなに面白いんだ!
    が素直な感想です
    正直ハマってしまいました

執事のレイがどこまでも紳士的で 謙虚で
    尽くしてくれる そこが揺るぎない!なのに
    夜はすごいことになってる そのギャップに
    射抜かれてしまうこと間違いありません

ストーリー性がかなり濃く練られていて
    ストーリーだけでも高評価なのに それに
    エロが加わり 文句なしの1冊です!
    一人一人の心情描写がしっかりしているので
    エロが更にエロく感じる!素晴らしい!

面白いので ぜひ読んでみて下さい
    お薦めです☆

絶対読むべき!!絶対読むべき!!!

購入期限あと数日!?しかも87話!?
    ということでかなり迷いましたがレイ編の評価がかなりいいので課金決断しました。

ほんと読んで損はなし!!
    エロよしストーリーよし画力よしのまさに自分的にパーフェクトなTLでした!
    ちょっと設定的に狂った感じもあるけど、ダークな部分もうまくまとまって解決してくれて、なにより女子が理想の展開が網羅されてます。
    執事シチュに留まらず愛されたい女子には是非とも読んでほしい作品です。

そんじょそこらの高評価ランキング入りしてる中身のないTLよりかずっと良作品だと思うのに、なんでめちゃこみから消えてしまうの勿体無い……!!

購入すれば無期限とのこと!
    是非とも最後まで買って読んでほしい!

すんごい良作です!

そしてマサムネさんがカッコいい!

レイ格好いい!

前作の時からレイが好きだったので、レイ編があって嬉しかったです!
    執事としてのレイだけでなく、素顔や余裕のないところも見れてドキドキしました!
    ヒロインの夜凪ちゃんも可愛いです。

絵もとても綺麗で、ストーリーもコミカルなところとシリアスなところのバランスもいいと思います。
    このシリーズの中では一番好きです!

by 織花

作者さんの最近の画風は変なデフォルメ入ったりしてあまり好きではないのですが、こちらの話は素晴らしいですね。もともと絵がきれいなのでギャグ絵とか全然必要ないと、この話を読んで改めて思いました。レイとお嬢様の関係も好き。少しずつですが読み進めたいと思います。

by はる+

ドキドキしました

レイがかっこよすぎて惚れます!!!
    内容ももちろん最高ですが、絵もとても綺麗です。
    個人的にレイの苦しかったり切ない表情がたまらなく好きで、胸を締め付けられました。

夜伽

四六時中愛してほいし‼︎なんて色気の男達なのー‼︎容姿端麗、惚れ惚れする肉体、極上のテクニックを持つ大人の男がこんなに揃っていたら…ムフフ笑

興ざめ

行為中のページが動く?みたいなやつ、やめてほしい。読みづらいし、漫画として読んでいるのであって、動きとか求めてない。興ざめする。

いつの間にか配信停止になっていましたが、設定とか結末とか割と好きでした。お父様も結局は夜凪の幸せを願っていたんでしょうね。

ファンです

御伽執事は前作から大好きでこのスピンオフも気になって読み進めてしまいました。お話もしっかりしているので気になっている方へはおすすめしたいです。

えー

つづきを読もうかなお思ったら配信停止になっててびっくりしました。
    話的には悪くないのですが、あまり女性がえっち中に卑猥なこと喋るの好きじゃないので星三つ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全31件