みんなのレビューと感想「デブスおばさんが美魔女になりました。」(ネタバレ非表示)

こういうハウトゥーものは、どんどん

掲載して下さい。御願いします。特にビューティーは良いな。女性なら誰でも食いつきますよ。作者さんはご自身で体験されて、成功されていることを書かれている訳ですから、尚更です。女性の美への欲望は果てなきものですし、技術、情報はどんどん上がって行きますよね。飽くなきトライで、結果を出して、かっての中村うさぎさんのように発表して頂きたいです。

美容情報としては使えないかな

30歳↑にオススメの美容法とか調べててこの本に辿り着いたんですが、テレビでやってたことあるような情報とスピリチュアル系の勧誘みたいな情報しか紹介されていなくてガッカリ。
    しかも作者さんちょっと自分美化し過ぎてるところがあるので参考にはならなかった。
    自己啓発本とか探してる人には良い…のかな?

アラフィフですが(笑)

頑張って実践させて頂きます(笑)
    確かに古い情報も有るけど(グレープフルーツの香りがダイエットに効くとか)私自身は試した事無いので、まずはこの漫画に書いてある基本的な事を少しずつ試して、美魔女になれたら良いなぁ~

やってみたいかも

デブスアラフォーが美魔女に…!!という流れはちょっと自信過剰で反発買いそうな気がしましたが、内容は取っつきやすい自己啓発漫画みたいな感じでした。
    試してみたい内容もありました。

笑える…

この漫画が、何故販売するに至ったのか…全くもって理解不能ですが、笑える事は確かです。いろいろ、中途半端に古臭いのがまた笑えます。あと、美魔女の写真をもっと掲載してほしかったですね。

運気を上げる内容

ダイエット中心の話かと思ったら、風水やアロマで運を上げるような内容でした。実際に頑張れば痩せるし運も上がると思うので、いいと思います。

by MM7

美魔女ってもっとレベル高いです。現実と漫画の差があり過ぎる。自分で思うのはよいとは思いますが、、、タイトルに美魔女ってつけるならもう少し美しくならないと厳しいと思ってしまいました

ダイエット

無料2巻見ました。
    「部屋の散らかりは自分の心」はその通りだと思うけど
    風水はよくわかりませんでした。

ネーミングにハートを奪われ読んで見ました。ダイエットはもちろん風水や部屋の片付けまで耳の痛くなる話も(笑)

無料分だけですが読んでみました。ダイエットや美容法、アロマ、風水のことなど女子が好きな話題てんこ盛りで楽しかったです!