みんなのレビューと感想「突撃!自衛官妻」(ネタバレ非表示)

突撃!自衛官妻

自衛隊の事がよく分かって楽しいです。特殊な職業って社外秘が多いから漫画にし難いけど、漫画に出来ちゃう自衛隊って意外に太っ腹ですね。私も若かったら、自衛隊入ってみたかったなぁ〜でも乗り物酔いが酷かったから無理だったかな。特に船は未だに駄目だし。漫画は読んで損なし!楽しいです!

おもしろいw

自衛隊と言っても色々なんですね。

宴会好きなのは陸もあまり変わらないです。

コロナ禍で今は無いですが、コロナ禍終息したらまた宴会復活するのかな。

何はともあれ国防ありがとうございます。

とても面白いです。

無料分まで読みました。自衛隊の彼を持つとどんな日常になるのかとワクワクしました。お給料が、いいと思っていたので階級のによってと知り大変だなぁと思いました。

自衛官ネタがおもしろい。全く知らない世界なので、細かいネタでも充分楽しめる。結構理不尽なことも多いので、自衛官さんたちお疲れ様ですという感じ。

興味深い

自衛隊関係の知り合いがいないのでこんな感じなんだと勉強(?)になります(*^^*)
    詳しい仕事内容は書けないのでしょうがそんなの関係無く楽しめると思います。

by beho

自衛隊もの~‼️

自衛隊もの、好きです、
    ライジングサンやあおざくらもすごく好きです。
    こちらは日常生活話だからよりリアル‼️

タイトルが気になって無料分だけ読んでみました。しっかりとした内容で読みごあってよかったです。シンプルに分かりやすく書いてあるのもいいです。

なかなか

なかなか遠い存在である世界の話をとても楽しく知識として得られ、それでいて短編なので読みやすく、無理なく読み進めていける作品。

なるほど…と

外側からだとまったく見えないことってありますよね。私も彼氏が自衛官だったのがきっかけで読みました。知らない世界の知りたいことがたくさん書いてあってすごくおもしろかったです。

この漫画読んで色々と自衛隊のこと知ることができました。

陸海空や部隊によって色々違うんだなーと。

作者の旦那様が陸上にライバル視してるのには笑えました(笑)

あと別居騒動のときはどうなることかとヒヤヒヤしたり^^;

私はこの漫画好きです!!
    続くもまたあれば読みたいなーって思いますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ