みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)

気色悪い

最初、グロテスクなサイコパス系かな、と思ったんだけど。ゾンビって言うのかな?
    感染症の。
    とにかく汚物が出てくるのが嫌!
    もう読みたくない

なぜかこの漫画だけ??私の設定がおかしいのかスクロールがとても読み辛いです。
    彼岸島は大好きな漫画なので、番外編も楽しみでしたが読めてません。

ちょっと怖い

すこしこわかったです。人間のいやなところもえがかれているのでせつなくもありました。自分がこうなったらどうしようと思う。

前作があったのでしょうか。初めて読みましたが、絵が苦手な上に、ストーリーも苦手なやつでした。他の方も書いてあるように読み進めれば面白くなってくるのかも

絵が

昔のだからか少々、絵が読みづらい
    慣れたらいけそう。
    あの時代この手の作品は多かったから、読んでて懐かし感じはします

けっこう引っ張った末のラストには少し期待外れだったかな。途中で挫折しそうになってしまったし。
    ただ、続編がどんな展開になっていくのかが気になる。

ん~

何かグロい。想像力は良いんやけど、何だかなーって感じでした。まだ途中なんだけどレビューで最後を知ってしまい、そんな終わり方??って感じでひっぱるだけひっぱってそうなんだ...って感じです。

もう

同じ展開の繰り返し。
    新しい鬼が出てくるだけ。
    突っ込みどころ満載で最初はいろいろと面白かったんだけど、さすがに飽きてくるよな~。

無料分が多めに出ていたので購入。
    絵柄が古すぎてちょっと読む気にならず…。
    キャストのセリフでシーンを説明しちゃうのもだめ?

怖い

絶対現実におきたらやばい。怖いし、眠れない。でもそれでも立ち向かう姿に人間の強さを感じる。なんでこんなにも人間はいろんな思いを抱えて生きてることを教えられる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件