みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うえ

絵が気持ち悪い。内容も気持ち悪い。なんだか後味が悪くて読み続けたくなかったので途中でやめました、、。

えっ?

えっ?続き??とびっくりしました。これはオムニバス?みなさんのレビューが低いですが…納得です。これいるかなぁ?

前作の彼岸島を読んでたので、続きが気になり丁度無料連載してたので、また読み始めました。
    相変わらず、オニ?が気持ち悪いし、グロ過ぎる。食べる時の効果音とか、もう少し控え目にして貰った方が、まだ読みやすいかなと。ただ、このグロさについていける方だけ、読んで下さい。どれだけ途中気持ち悪くても、最後、人間側が勝って世界が救われるなら読み続けようと思ってましたが、違うっぽいので、リタイアします

う~ん

前作から読ませて頂いてましたが、ちょっと残念な最後だったかなぁと、私は落胆しちゃいました。人間VS吸血鬼の話だけど、ストーリー展開がなんとも遅い。また、イラストタッチがあんまり綺麗じゃないです。まぁホラーだからいいのかな?鬼はめちゃくちゃ怖さが出てましたが、そこくらいかな?
    本当にホラーが好きな人には勧めないですが、初心者にはいいかも。

無料部分だけ読みました。
    あまり私好みではなかったです。
    設定もイマイチだし、絵のタッチもあまり好きではなかったからか、購入してまで読みたいとは思いませんでした。
    あとは、やっぱり吸血鬼とはいえ、斬るシーンが多いかなぁ。。。

うーん、この話いる?どーせみんな吸血鬼になるみたいだし。ストーリー性よりともかくグロいのみたい時とかじゃない限り無料で終わりかな。そもそもグロいのみたい時ないですが… 彼岸島は多少の矛盾あれど面白かったから残念です

47日間で簡潔すると思ったら、まだ続編がある内容で、長い!って感じます。どこまで引っ張るんだろうかと思う。いまも週刊誌で続いてるけど、敵キャラの鬼も微妙なのが多くてイマイチ。惰性感があるからもったいない漫画だと思います。

怖すぎ

無料で読めるとこまでで、怖くて限界でした。興味本位で読み始めなきゃ良かったです…しばらく気持ち悪くて後悔しかありません。もちろん、怖いのが好きな人にはおすすめします。絵も見やすいし、いえ、私には苦手な内容でしたが。

救いがないというか終わりのない恐怖と戦いとか元気なときに読まないと病んでしまいそうです。でてくる怪物?も怖いとか気持ち悪いを通り越して戦いの終わりの場面でへんな虚しさというか虚無感が残る。どんな結末なのか想像がつかない。

やだー

ストーリーが怖いし途中で読むのをやめました。あとからレビュー見たら、ネタバレレビューにはオチが微妙と書いてあったので、最後まで読まなくて良かったかも。グロイシーンもあるので、ぐろいのが苦手な人にはオススメしません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全44件