みんなのレビューと感想「夜まで待てない」(ネタバレ非表示)

「放課後の不純」「おはようからお休みまで」のスピンオフ。幼なじみの修ちゃんが主役のお話し

魔性の男とちょっとギラギラなイケメンのエロいシーンがとても良い。
    梶ヶ谷先生の描く男子は線が細くて可愛いから好き。エッチなシーンもくどくなくて読みやすいです。

「放課後の不純」のスピン。元ネタの水谷たちは高校生CPだったから、生々しい濡れ場は必要なかったと思うが、こちらはもう立派に成人しているし、二人とも歴戦の勇士という設定なのだから、もうちょっと踏み込んだ描写をした方がストーリーに合っていたかも。

泣いちゃった

あの修司くんの恋愛。一晩だけの関係がイイとか言いながら本当は好きと言い合える関係を築きたいと思っていたんだね。お互い本音を認めず素直になれずに仲違いしたけどちゃんと想いが通じ合えて良かった。

このシリーズが大好きです。

放課後シリーズのスピンオフ。水谷君を好きだった幼馴染のお兄ちゃん、修ちゃんが幸せになれて良かったなあ〜、なお話です。
    続編でも出てきて嬉しい。

スピンオフ作品ですが、本編より好きでした!!
    お互いの気持ちが繋がるまでが切なくて、見ていてとっても盛り上がりました!
    その後も見てみたい!

by tmtsoup

何とも切ない……ぎゅうっと胸を掴まれるようなそんなお話でした(*^^*)
    両方好みなのでこのお2人すごく好き♡満足です( ^ω^)

大人は世間体や分別があって、大多数じゃない自分は引くものだと決めてかかってるから、すぐ諦める。
    本当は自分の気持ちに正直に行きたいのに。

作者買いです。絵もストーリーもとても好みで一気読みでした。この作品が一番好きです。もっとラブラブな2人を見ていたかった!

広告で見かけて無料版でます♪ほのぼのとしてていいなと思うし2人の関係だたりいいなと思う今度は買って読んでみよと思う

読んで良かった!

作者さん買いです、そして
    大成功でした、この作者さんは
    本当に好きな人には、ツボなんです、大好きで、きっと何回も
    読み直してしまう漫画ばかりです
    紙書籍です購入します