みんなのレビューと感想「花のみぞ知る」(ネタバレ非表示)

7話まで

読みました。つかみは良かったです。しかしなかなか話が進まず、夢がなに、たからどーしたと思うようになり、続きが気にならなくなりました。
    BLは評価高いものばかりでやはりコアなジャンルだからかな、と
    絵は可愛くて好きです

物足りない、、

純愛だった。。あまりにも評価が良くて期待しすぎたかな。本当に純愛で、感動とか、切ないとか、あまりなく、期待はずれでした。エモーショナルが今ひとつ。

全然わからない

すごくレビューが良いので、毎日読んでるのですが、まだ全然ワクワクもドキドキもしてなくて…どうしようか悩み中です。

無料分の12話だけですが読ませてもらいました。まず雰囲気が良いです。この2人の関係性がどう変化していくのか気になりました。

展開が遅い

絵が好きで見ています。展開が遅くてまだ今のところは面白さがわからないけど、もう少し気長に見てみようと思います!

絵はわりと好きな感じです。2人が今後どうなっていくのか、気になります。
    もう少し読み進めてみようと思います

純愛な感じ

が良い!好きな内容です。もどかしさを感じますが、絵と内容のマッチングがとても好みでいっきに読みました。

長い

長い話だけど、主人公2人ともすごく素敵だと思った。有川は超いい男なのにそれに全く気がついてないあたりが良い。

絵がきれい。久しぶりのヒット。とても楽しかったです、またよみたいかも。ほんわかできる作品。この作者さんのほかのもよみたくなります。

出会って気になって

運命的に引かれ合う感じが、自然に描かれていていいなと思います。お互いなんだかわからないけど気になってしまうって感じがいい!