みんなのレビューと感想「花のみぞ知る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー評価が高くて、表紙がきれいだったので、試し読みしました。
    ……そのままポイント課金してしまいました。有川くんが素直で、御崎くんは可愛くて…。徐々に惹かれ合う2人を最後まで読みたくて、ほんとにいいお話です。
    何度も読み返してます。
    もっともっと2人の話を読みたいです。
    何気に辻村先生いいキャラです。でも、若い頃と雰囲気違う気がする?

幸せな気持ち♪

繊細なタッチの絵とフワフワとした優しい空気感のストーリー。読んでいてとにかくこの2人が好きになります! 読み終えて優しい幸せな気持ちになれる作品でした。

泣ける

ストーリー重視の作品なので、エロを求めている人には物足りない…かな?

繊細な描写が多くて、作品に引き込まれる感覚です。
    とにかく絵が綺麗で読みやすいです。

宝井先生の作品が大好きなのですが、私のスタートはこの作品です。
    ここからハマり、今も思い出深い大切な作品です。
    何度でも読み返したくなる、そんな作品です。

純粋に

BLを読んでるとは思えないほど、綺麗な作品です。
    誰かを好きになるのに性別とか関係ないと、素直に思えます。

御崎の気持ちを、何の偏見もなく受け止めてくれる有川。

こういう人に出会いたいと思います。

by asu1220

作者買いしても当たりです

この作者さんのお話は、心切なくそして愛情深いストーリーが多いように感じます。
    このお話も、二人の心が近づいたり離れたり、甘酸っぱくって切なくってキュンキュンするストーリーでした。
    2人の選んだ未来にたくさんの幸せが詰まっていればいいなと思わせてくれる。温かいストーリーです。

大好きな作品

漫画で持っていますが、BL漫画の中で1番好きな作品です。
    とても綺麗で繊細で・・・そして切なくて苦しくて幸せで・・・本当に泣きそうなくらい優しい話でした。
    合わせて、花のみやこでも読むのをオススメします!こちらはさらに切なかったですが、オススメです。

名作ですね!有川くんはすごく魅力的で人を惹きつけるのがすごく分かるし、御崎に対して誠実でまっすぐで素敵な人です。御崎くんも不器用でどこか影があるけど、なんだかとても可愛くて応援したくなる!そんな二人にはずっと幸せでいてほしいと心から思える!文句なしの素晴らしい作品だと思った。

by Nicoooo

胸が熱くなりました

このジャンルは、どちらかというと避けてきてましたが、ストーリーが高く評価されていたので読んでみました。
    素晴らしい!の一言です。優しさ溢れる大きな愛に涙💧でした。
    男臭さがなく、パステルカラーの色彩が似合う。穏やかで心暖まるBGMが流れているような作品です。

完全保存版ッ!!

宝井理人センセイの描かれる世界が本当にキレイ。
    ミサキの台詞に切なくなりました

大好き💓♥️❤️

三崎の繊細なところ。かわいいところ。ドジなところ。全てがかわいい。そして有川の素直なところ。天然なところ。そして三崎のことが大好きなところ。最高に大好きな二人です。この二人はいつまでもずっと照れ照れしながら新鮮な二人でいて欲しい。そして幸せになって欲しい。