みんなのレビューと感想「官能小説的・エロスな私」(ネタバレ非表示)

素敵。

素直で純粋な可愛い主人公、綾ちゃん。大好きなナオキ先生の編集者で彼女。
    ナオキ先生、言葉足らずで不安になるけど、すごく大切にしてくれて、ヤキモチ妬きなところが可愛い♡
    普段、無口なのに、エ○チの時のドSで言葉攻めがたまりません‼︎
    名前で呼び合うことの大切さ、
    好きって言ってもらえることの幸せ、
    一つ一つの話にじ〜んと
    胸打たれたよ╰(*´︶`*)╯♡

官能小説描く人に憧れるってのは、あるのか。
    それに憧れて編集部に入社するっていうのはよっぽどだね。

その憧れの小説家の担当者になれて、恋人として結ばれるまでが早すぎるけど、その後ライバル小説家にあったりとドタバタして。
    これからの2人に幸あれ。

素敵っっ

あんな、イケメン先生に迫られたら、イチコロですよね〜。そして一生懸命な女の子も可愛いです💕 二人の関係性がとてもいいっ ので、終始ドキドキキュンキュンしました。読み終わってとても幸せーな気分でした、

男の人はカッコいいんだけど、女の子ももうちょっと可愛いければなと思いました。

話しはエロくて可愛いくて好きなんですけどね。

小説家×編集さんなジャンルで一番好きな話しでした!!続きが読みたくて一気購入。イケメンにやきもち妬かれたりとかイチャイチャ感にとっても満足です。

可愛いお話でした

本当にお似合いのカップルで彼が彼女をすごく大事に思ってくれてるのが伝わってくるお話でした。編集と作家さんの組み合わせもポイントですね。

もう少し

ストーリー的には好きだったので星3つにしました。けど、えっちなシーンが無理矢理みたいなところもあり、もう少しえっちなシーンを押さえても良かったと思う。

絵も内容もバランスが良くて、キュンキュンします笑。
    実際の漫画を書いてる人はどんな人なのかなーと想像するのも面白いかもしれません。

作家の先生と担当編集さん、ベタな感じかとは思いましたが、編集さんの一生懸命さが、とっても良かったです。
    先生のなんとも言えないエロさが好きです。

テンポが早い

笑いつつ心配しつつ。一生懸命な女の子に難癖ありの男子の組み合わせが楽しい。絵の丁寧なのと雑なのの差が目立つ。