みんなのレビューと感想「禁断ラブシェア」(ネタバレ非表示)

泣かせたくないから……

結末を書いてしまうので、見たくない人は閉じてください。

……うーん(*_*)

泣かせたくないからと言いながら、音信不通にしたり冷たくしたり。その上、他の男に抱かせて、それを見てたりして泣かせてしまっているのは何でなんだろう。

そうやって突きはなそうとしているのに、同じバイト先に勤めたのは何でなんだろう。

しかも手術をすれば治る可能性があるのに、離れることを選んだ意味がわからなかった。

泣かせたくないなら、最初から音信不通にならずに、手術を受ければよかったんだと思う。

宗兄も奪うように抱くんじゃなくて、手術を勧めればよかったんだ。

結末を読んでなんじゃそりゃと思ってしまいました。

けれど、私は最初から最後まで直くん派でした。絶対に直くんと結ばれて欲しいって思ってたので、ちょっとホッとしました。

絵はとても綺麗で凄く好きです!
    エッチの場面もエロくて凄くよかったです!

元カレの友人が魅惑的ではない?

ラブシェアという言葉には惹き込まれるが,元カレの友人が,魅惑的ではないので,殆ど,2人芝居になっている。その上,ストーリーより,脚本が悪くて,最期まで,暗い話で終わってる様な印象が残る。全体的に,明るいお話に切り換えた上でのトラウマ話からの不幸話に展開していくと好感が持てる?元カレの友人のキャラやルックス,風貌を,全て,シフトチェンジして欲しい‼せっかく絵が麗しいのに,作品の魅力が,全て,掻き消されている。TLお約束要素の元カレとの絡みには好感が持てましたが,元カレの友人との絡みでは,性技経験ゼロの素人童貞の輩に見えてしまい,思わずドン引きしてしまいました。

無料試し読みのみ読了。
    絵柄は可愛らしくて好みですが、三人の関係性は何なのでしょうか?
    続きを読むかどうか迷います…。