みんなのレビューと感想「SEXYハンター奈美SOS!2 INMA-HUNTERS」(ネタバレ非表示)

最高傑作!

画のいやらしさ、襲われてる女の子の可愛らしさ、たぶん数あるエロ漫画の中でも最高傑作だと思います。敵役の淫魔も愛嬌たっぷりに描いてくれており、自分だったらこうしちゃうよな〜、という事を、ちゃんと期待通りにしてくれる、読んでてストレス感じないエロさ。

ハンター

女の子からみたら男は倒すべき怪人なのかぁ…と。婬魔に操られているのか、ただの本能なのかわからない襲う男性って…

もったいない

好きなんだけど、まだ連載してるのかな
    いろんな上等な女性とやれるから淫魔がうらやましいかも
    やられてもな

う〜ん…他の方も思っている事なのですが…話の続きあるのか・連載打ち切りなのかわかりませんが‥終わり方が、中途半端です。

イラスト好きだけど

話が途中で終わってる感じするから残念
    だいぶ前の漫画と思っているから続きあったとしても読めない
    何で中途半端な終わり方になったんだろ?

何がしたいんだって笑ってしまうところもありますけど、こういう味の作品なんだと思います(笑)触手とか好きな人はいいかも。

絶対

かいですよ!こちらはかなり良い作品
    何回も読みなおせるし新鮮に感じさせる何回よんでも
    なんかファンタジーなのかなんなのかわからないけどたまらないのです
    本能的にずしっとくる
    見応えのある作品になっています

描写がすごい

色々読んでますが絵はたしかに昔感が否めませんが、描写がすごくこまかいです。
    最新シリーズの更新がされてないみたいなので期待してます。

なんか中途半端な終わり方だったのでまだ続きがあるのか気になりますがさすがにもうやることはないでしょうね。

巨乳で可愛い😍

みんな巨乳で可愛い子ばっかり(*^_^*)色々なシチュエーションでエッチな事しまくり(*^_^*)色々な体験したいな〜(*^_^*)