みんなのレビューと感想「痴女~淫獣のごほうび~」(ネタバレ非表示)

あり得ないけど…f(^_^;

この作者さんが好きなのでよく読みますが、この話は、まーあり得ない感じです。
    でも男がみんな色気たっぷりでイケメンなので、ついつい全話購入してしまいました。
    確か二話ずつくらいのオムニバスですが、どれも女性が積極性たっぷりだったり特殊な性癖を持っているので、面白いです。
    レディコミのドロドロ感よりも女性のたくましさにスカッとするお話しでした。

つやこファン

つやこ先生のマンガの大、大、大ファンです!
    最高におもしろいし、テンポがとても良いです!
    読みやすくエロさ爆発

葉山先生の漫画大好きです。無料試し読み部分ではいつも続きをポチりたくなる衝動にまんまと刈られています。

作者買いです。葉月先生の綺麗で上品な、なのにエロい絵、小気味良いセリフ、ストーリーが好きです。展開が気になります

絵と内容のギャップ

絵を見ると、全体的に登場人物の顔が濃いので内容もハードなのかな(笑)と思いましたが恋愛要素もあって好きな感じです。

作者の作品が好き

作者の懐かしい雰囲気の作品のファンです。この作品も女性の感情を前面に押し出していてよかったです。

絵が綺麗で

ほんのすこしの無料の部分しかみてません。‥が、このあとの展開が想像できます!
    絵がきれいだと想像も働きやすいからいいと思います!

初めてレディコミを読みました!!

もっとドロドロのを想像してましたがわりとあっさり読めました!!!

大人な世界

とってもディープで大人な世界の作品でした!
    好奇心で最後まで読み進めてしまいましたがとても楽しめました!

絵は古めな感じで、ストーリーもどうも時代錯誤の間が否めませんが、なかなかしっかりとした作りで面白く読めました。