みんなのレビューと感想「世界がケーキになる確率」(ネタバレ非表示)

がわ、い"い"

ひろこさん、ひろこさんがかわいいよぉぉ!女の子がともかくみんな体がエロいのに、青春ばりにピュアだったりしてギャップが素敵。ともかく、ひろこさんが、かわいい。もっとアンアン言わせて欲しい。半狂乱になって善がらせて欲しい。かわいい。ありがとうございます。

by *sio

表紙の絵

表紙の絵よりも中の絵は好みです。内容は、エロありのオムニバスで、ストーリーも1話完結の割にまとまってて好きです

ほんわかエッチ

どの話もほんわかしていて、読みやすいです。

おとこのことおんなのこのいろいろなこいとなかよくなるはなしが読めてたのしみです。とても気にいっています。

個人的に色々なお話が読める短編好きです。これはどのお話も可愛い女の子ばっかりでよかったです。おすすめははさみのやつ(笑)

最初はよくある姉妹ものかと思ったけど、想像していなかった展開で面白かった。エロ漫画としてもまあまあ良いかもしれない

女の子かわいいもだけど、心情がよく表現されてると思う。
    そういうのをじっくり読みたいって人には
    お薦め出来る作品

この方の絵が可愛くてエロくて大好きです!
    この作品集では特に「30にもなって」が大好きで何回も読み返してます!
    昔の教え子と再開して〜って話しなのですが、男の子も可愛くてかっこいいし、濡れ場もねちっこ過ぎず適度にエロくて読みやすいです。

何話か購入してみましたが、良いです!絵もかわいいし、どの話も女の子がかわいい。短編集なので読みやすくて良いです!

かなり好きな短編集です。あり得ないんだけど、あり得なさすぎないというか、日常を切り取ってるというか、女でも妄想しながらかなり楽しめます。