みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

🤧

出だしはピンと来なかったけど
    展開していくとキャラ設定のみりょくに
    あとおしされていくかんじはあります

by japps

絵柄と話が合ってない。
    いくら気の強い女でも高校生の男子とケンカして勝つとか、それだけでシラケる。
    私は無料でおしまいかな。

好き

漫画の8巻を無くしてしまったのでこちらで購入して読みました。面白い!全てが王道と邪道の間で!なんか可愛いし…!

ある日をさかいに、霊感が強まり亡霊などから身の危険にあうようになった主人公の彼女。今までは、亡くなった兄の霊により守られていたが、その兄のかわりに身を守ってくれる男子と出会うことになり、自分の前世と向き合うこととなる。

濃ゆ目の絵のタッチが苦手だけど、ストーリーは面白いです。ホラー的な要素もあって血とか苦手だけど、問題起きると気になって読んでしまってます。

作家の方が描かれた別の作品がすごく良かったので読み始めました。霊が見える様になる主人公のを守る話から始まってまだそんなに読んでませんが、楽しんで読んでます。でもちょっと霊の絵が怖い時がありますけど…

凄く大好きな内容でした!

私の好きな
    あやかしとか
    術とか
    運命とか出て凄いいつも楽しくハラハラ

しかも前世とかから繋がっているっていうのも凄く良い

護りたい

大切なヒトを護りたいだけに扱い方がウケる。こんな人でも頼りになる事や過去のことはもう気にしないで前へ進んで欲しいと思う。

陵くんいいですねー早い段階から、お互いの気持ちが通じあってて、皆を味方にして、聖先生の腹のくくり方もスバラシイ!

続きが気になる!

絵もステキだし、ストーリーもミステリー要素と胸キュン要素のバランスがちょうどよくて、毎回楽しめます!すごく面白い。