【ネタバレあり】お姉ちゃん、俺とシよう。のレビューと感想

絵の感じが古い。
    義姉弟ものとして、年頃で初めて二人だけになった夜にっていう展開がベタ。
    二泊の旅行を理由もなく一日早く帰る?
    突然ドア開けるお父さんデリカシーない。
    登場人物の心理描写が薄すぎる。
    で、結局どうなるの?って終わり方でスッキリしない。
    ポイント使うのはオススメしません。

短編なのに盛り込みすぎた!?

8話完結と短編ですが、あれやこれやと盛り込みすぎた印象です。

義兄弟の恋愛ってだけでも描くことはたくさんなのに、ライバルが出てきたり、親バレしたりと8話によく詰め込んだな~

一つ一つが丁寧に描かれておらず、ストーリーに入り込めませんでした。

兄弟

いくら義理であっても兄弟を好きになって兄弟で性行為をするのは常識的に考えてダメだと思う!でも弟がイケメンであれば好きになってしまう気持ちはわからなくもない!

先生の絵が好きです!!なかなかラブラブモードには発展しなかったけど、最後はハッピーエンド結べてよかったです!!続きも少し読みたかったなぁ

by inca

タイトルも内容もベタですが、絵もきれいでエッチなシーンもよかったです。
    弟のしっかりしていて、お姉さんを庇うシーンにはキュンとしました。
    話数もちょうどいいです。

大好きな姉弟ものです!弟くんは一途でお姉ちゃんしかHできなくなってしまったけど最後はうまくいってよかったです。

血の繋がらない姉弟もので、よくある設定ではありますが、すごくドキドキ出来ます。エッチなシーンも多めで弟くんがいい!
    少し最後があっさり終わってしまった感じはありますがハッピーエンドだし読んでみて良かったです!

両親の再婚により姉と弟になった二人のお話です。
    お姉さんが弟を好きになり、その事を隠して生活をしている。絶対に意識しちゃうよねf(^^;   じつは弟も同じだったと後で分かり、やったネ✌😊ってなるんだけど…Hしているところを父親に見られちゃって、引き離されてしまった二人。
    父親よ、ノックしてからドアを開けようよ😅と言葉を発していた私でした(笑)
    お話は完結したのですが、その後がとっても気になります。
    両親に許してもらい、二人ラブラブ💑💕💕になったのか?
    そうなっているといいなぁ。

最後にお姉ちゃんを選んでくれて良かった。この作者さんのやつは全部読んでるけど本当に面白い!この先の2人が気になる

親の再婚で兄弟になった凛姉と幹太。
    結ばれることが叶わないと思っていた二人だけど、ある夜男女の関係に。その時、でてきた好きという言葉。それを聞いて姉と距離をおく幹太。けど、好きという気持ちに嘘はつけなくて。