みんなのレビューと感想「グッドモーニング」(ネタバレ非表示)

可愛い♪

ノンケのサラリーマン × 会社の取引先の
    品行方正なホモの話しです。
    仕事帰りに一緒に飲んで泥酔。翌朝目が覚めたら同じベッドに!
    この出来事がきっかけで、ホモな彼を意識してしまう!
    何度も『俺はホモじゃない!』と、心の声を連呼しながらも、ホモな彼が自分を好きだと確信して、益々意識しちゃう!
    そんな自分を認めたくないから、ホモな彼にヒドイ事を言って、泣かせてしまう!
    泣いてる彼を見て、ズキュン ドキュンしちゃって...といった流れです。
    泣いてしまうホモ彼が、とってもキュートです♪

その他に1話入ってます。両話共に、サラリーマン話しです。

スーツイケメン好きな方には、特にオススメだと思います♪

by mnesan

夏水さんが好き

ここ最近、なつ水さんのファンになりました。

ノンケリーマンに惚れる受けリーマンが可愛いぃ。
    そして、泣き顔がエロい。

ノンケリーマンが受けリーマンに落ちていく様も、「その気持ち、分かるわ」と、共感しながら読みました。

少しSっけのある攻めと可愛らしい受けの好きな方にはお勧めです。

作者さん買いです😄

好きな作者さんです。
    絵がきれいでお話もしっかりしていて、エロもドキドキします。
    ノンケゆえになかなか自分の気持ちを認めることができないし、ひどい言動をしたりとハラハラしましたが、ハピエンで良かった🎵
    お酒はホドホドにね…林さん。

エロ可愛くて

夏水先生の作品は、いつもエロ可愛くて大好きです!今作も最初はちょっぴりつっけんどんな主人公が本当は、大好きな攻めに翻弄されちゃうところがとても良かったです!攻めは初めの頃はちょっと人としてダメな感じな所も面白かったです。

受けがかわいい!

2つのお話が入っていますが、どちらも受けがかわいいです。最近、可愛すぎて女の子に見える作品をちらほら目にしてBL読む意味ないしと思うことがありますが、こちらの作品はしっかり男性なんだけど、かわいい感じか好きでした。

思わず最後まで読んでしまいます

ノンケリーマンが、いつの間にやら陥落していくストーリーが、丁寧に描かれていて、思わず最後まで読んでしまいます。画もストーリーもしっかりしているので、オススメです!

全話読みました。
    ホモと噂される取引先の人が実際ホモで、どうやら惚れられているようだが俺はノンケなのにいやじゃないしなんならいけそうだしやきもちやいちゃったりもするよ俺、みたいな話です。
    無自覚で酷いこと言ったりするんですが、憎めない攻めです。

作者様書いです

こちらの作者様の漫画は、読むと必ず幸せになれるのです。読んだ後も余韻に浸り、ニマニマしていまい、怪しい人になってしまいます。篠原さんの、顔を伏せた時の睫毛の美しさは、一見の価値ありますよー

時代

だいぶ昔の作品なのに絵はすごくきれいです。
    ゲイではなくホモと表現し、すこし引いてる感じも時代を感じますが、逆にリアル感があって良かったです。

絵もストーリーも、すっごく好きな作品でした。
    嘘から始まるけど、その嘘も一瞬でばれちゃうし、赤くなるところとか本当にかわいかった。