みんなのレビューと感想「たとえ妹でも俺はお前が欲しい」(ネタバレ非表示)

無料分で36話まで読みました。
    しいな先生の絵は好きなんですが、内容がイマイチ好きになれない。義理の兄弟って血が繋がってないのかと思ったら従兄じゃん。ガッツリ繋がってるじゃん!
    しかも雪村さんともヤッちゃって完全に二股状態。まぁ挿れてないからヤッちゃったとは言わないのかな?でもその寸前までいってるんだから同じようなものです。
    とりあえずフラフラな主人公が好きになれないので続きは課金してまで読まないな~

絵はキレイ

でも、話が…
    最終的にお兄ちゃんを選ぶまでの過程がイマイチでした。
    女の子がフラフラしてて、あまり共感できなかった。
    雪村さんとお兄ちゃんは、最初から最後まで、気持ちは変わらなくて一途だったけど…
    女の子は、結局雪村さんに恋をしてお兄ちゃんを愛してる?みたいな。
    なんだか長い割にはアッサリした最後でした。

なかなか読み応えがあった!…っと言うか…
    最初は義母とお兄ちゃんの関係がはっきりとは描かれていなかったから妹ちゃんを好きなのに義母も?などと想像してましたが…完全ヤンデレのお兄ちゃんヤバーってなりました。正直、事故をきっかけに雪村さん所に行けばとも思ってましたが…
    なんだかんだで…ね!

作家さんが好きで購入しました。
    長いので途中からダレてしまい、えっちさを目当てに購入。各話タイトルに偽りが少ないです。

女の子が2人から愛されてふらふらと揺れてるというありがちなのかな。無料までですが。
    お兄ちゃんが病み方が割とやばい。実の母と?それは病むわって、ハッキリと書いてはなかったけど。

血の繋がらない兄妹の禁断愛のお話です。
    試し読みだけですが、絵はまぁまぁ。このあとやっぱり本当の兄妹だった!?みたいなあるある展開になるのか…
    続きが気になるので今後購入検討。

絵がとても綺麗でした!
    まさか兄が記憶喪失になるなんて…!
    な展開でしたが、ヒロインが兄と雪村さんとの間でフラフラしてるので、もう雪村さんにいってほしいです!笑(雪村推し)

by uunncc

これが流行りの?

ヤンデレってやつなのかな?妹溺愛っぷりハンパないです。ちと重すぎるので、途中読んでてキツイなーと思うことも。イケメンならいいのかなぁー( ´Д`)y━・~~

絵がキレイなので読んでみました。
    禁断の関係ですが、血が繋がってなく兄が執着し過ぎかな。
    理由は色々あるのはわかりますが、中だるみしないで最後まで読めるかな~と思います。

うーん…

病んでるなあ、お兄さん…というのが最初の印象でした。それだけだと、ただ重苦しい作品なのですが、雪村さんがいるおかげで少し緩和されますね。