みんなのレビューと感想「たとえ妹でも俺はお前が欲しい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気になります

血の繋がらない兄妹が愛し合う物語り。兄には秘密があり、妹は全く知らずに愛され続けている。もうドキドキが止まりません。

かなり無料で沢山読めたので、読み始めました!血の繋がりのない兄弟の話しですが、今の所、兄がかなりの束縛キャラです。先が気になります〜

絵はきれいだけど、ストーリーはなかなかのドロ沼感ありですね。ちょっと途中まで読んで疲れちゃいました。愛情が深すぎるとある意味こわい。

あぶないお兄ちゃん…

この作者様の作品をいくつか読んでいますが、中でも飛び抜けて背徳的でエッチいな雰囲気💦お兄ちゃん、ダメ。絶対!

うー

思っていたよりもちょっと、重ためな兄妹のお話でした。。両親ともこれからどうなってしまうのか気になるのでもう少し読んでみます。

ちょっと過激すぎるのと、異常な束縛の愛が、ぐるぐると同じ展開で、読み飽きてしまいました。ただ。絵は本当に綺麗なので良かったです

話の目的が。。。

途中まで読みましたが、話の意図がいまいちわからずで展開もうーん。。。ひたすらエッチなシーンがメイン?な感じ。

面白かったです
    とてもおもしろくてどんどん読んじゃいました
    皆さんもよかったら読んでみてください!!

by Tasu.

大変だよね

兄妹でもちきょうだいでも妹をすきになり欲しくなるのは分かる、なにをしてもどうしてもほしく誰にも渡さないのもわかる

蜘蛛と蝶が効果的に描かれているように感じました。個人的に、ヒロインが雪村さんとお兄ちゃんのどちらを選ぶのか気になります。